Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Formularios Mdi En Vb.net

Estas en el tema de Formularios Mdi En Vb.net en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un MDI Container y luego otra series de formularios que voy instanciando como hijos de este. El MDI Container lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 04:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Formularios Mdi En Vb.net

Hola a todos:

Tengo un MDI Container y luego otra series de formularios que voy instanciando como hijos de este.

El MDI Container lo tengo como la propiedad FormBorderStyle a none y lo mismo ocurre con los hijos.

los hijos los "creo maximizados" así como el MDI Container también.

Necesito que no aparezca ninguna barra de minimizar y maximizar, etc... pero sin embargo aunque cambio las propiedades del MinButton y Maxbutton, cuando tengo el formulario hijo está maximizado (lo creo así) me aparece una barra en la parte superior.

¿Puedo hacer que desaparezca y como?

Gracias y Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: Formularios Mdi En Vb.net

Hola, además de las propiedades que has cambiado, tienes que poner ControlBox a False en cada uno de los formularios hijo.

Espero que te sirva.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.