Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Fox Pro.

Estas en el tema de Fox Pro. en el foro de Programación General en Foros del Web. Buen día actualmente estoy trabajando ahora con foxpro. Solo tengo una pequeña duda y ojalá alguien pueda ayudarme. Dentro de mi aplicación hago un select, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 11:40
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Pregunta Fox Pro.

Buen día actualmente estoy trabajando ahora con foxpro. Solo tengo una pequeña duda y ojalá alguien pueda ayudarme. Dentro de mi aplicación hago un select, pero dentro de un ciclo for, por lo que se abre una ventana con los resultados del select cada que el indice cambia.

Alguien sabe como puedo ocultar los resultados del select, es decir ke mi ciclo for continue sin mostrar la tabla de resultados?

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 12:02
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 69
Respuesta: Fox Pro.

Cita:
Iniciado por Monimo Ver Mensaje
Buen día actualmente estoy trabajando ahora con foxpro. Solo tengo una pequeña duda y ojalá alguien pueda ayudarme. Dentro de mi aplicación hago un select, pero dentro de un ciclo for, por lo que se abre una ventana con los resultados del select cada que el indice cambia.

Alguien sabe como puedo ocultar los resultados del select, es decir ke mi ciclo for continue sin mostrar la tabla de resultados?

De antemano gracias.

Encontré que es con un parametro llamado NO CONSOLE por si a alguien le sirve la sintaxis es:

Código:
 SELECT * FROM tabla where tal= atal  TO SCREEN NOCONSOLE
Ah pero asi ya no me lo guarda en la variableeeee!!!! alguien em ayudaa?

Última edición por Monimo; 08/12/2009 a las 12:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 00:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Fox Pro.

Debe haber algo como "set console off" o "set echo off"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.