Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Frase en Visual C++

Estas en el tema de Frase en Visual C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, ¿qué tal?. Miren necesito que a la vez que introduzco una frase en una caja de texto, me aparezca al revés en otra caja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Frase en Visual C++

Hola, ¿qué tal?. Miren necesito que a la vez que introduzco una frase en una caja de texto, me aparezca al revés en otra caja de texo y en mayúsculas en otra caja de texto, sin pulsar un botón.
Yo lo que tengo hecho es lo siguiente:

void CCuestionario1Ejercicio1Dlg::OnChangeFrase()
{
CString strDato;
CEdit* edTexto;

edTexto = (CEdit*) GetDlgItem(IDC_FRASE);

edTexto ->GetWindowText(strDato);

strDato.MakeReverse();

strDato.MakeUpper();

m_szFraseAlreves = m_szFrase;

SetWindowText(strDato);

}
Pero entonces lo que me hace es ponérmela en mayúsculas y al revés en el título de la ventana.
Muchas gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 13:39
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Lo mas probable es que SetWindowText(strDato); escriba texto en el titulo de la ventana. Trata de usar otra funcion para escribir texto.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 19:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
MsgBox("Cadena");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.