Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Fuentes incrustadas

Estas en el tema de Fuentes incrustadas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, como prometí, no he tardado demasiado en volver a recurir al foro. Es lo que tiene ser principiante.... Ante todo Monoswin, no te preocupes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Fuentes incrustadas

Hola, como prometí, no he tardado demasiado en volver a recurir al foro. Es lo que tiene ser principiante....
Ante todo Monoswin, no te preocupes por lo del detalle del "my", en el otro post. Lo cierto que es que todos esos problemas me han servido para aprender mucho, casi prefiero que haya sido así...
Bueno, ya superado lo del módulo CGI.PM, no he tardado ni una mañana en encontrarme con otro problema...
Resulta que en la página principal Index.html que he creado he introducido fuentes incrustadas sin problema, bueno no, con muchos problemas, pero al final conseguí incrustarlas. Para ello creo las siguientes lineas en el <head> del documento:

<STYLE TYPE="text/css">
<!-- /* $WEFT -- Created by: Alextroy () on 05/03/2005 -- */
@font-face {
font-family:budhand0;
font-style: normal;
font-weight: normal;
src: url(eotfonts/BUDHAND0.eot);
}
-->
</STYLE>


En el documento Html funciona sin problema, incluso cuando fallaba no daba ningún error, simplemente mostrabas las fuentes por defecto. El problema es que al querer introducirlo en una CGI me da error. Uso el método print <<"FIN";... con lo que las lineas html son un calco de las que utilizo en el documento html. ¿a que podria deberse esto? ¿es posible incrustar fuentes con una CGI??
Voy a intentar que los administradores del servidor me den acceso a log de mi dominio, como tu dices, pero no se yo ¿eh?...esque creo que me odian. En fin, si se te ocurre algo no dudes en decirmelo ¿ok?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 09:39
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, claro que puedes insertar una fuente, de hecho el que inserta la fuente en ambos casos el CSS (<style>) con lo cual si está en un HTML o en un PL para el navegador es exactamente lo mismo...

Recuerda que cuando imprimes algo en PERL la primera línea debe ser

print "Content-type: text/html\n\n";

Pero ahora que veo bien el

print <<"HTMLEND"; LO USAS con " con lo cual interpreta la información de adentro, con lo cual se piensa que @font-face es una variable ARRAY con lo cual tira error

Deberías colocar un \@font-face así cuando colocas \ antes del @ lo tomará como la letra @ y no coomo una variable array...

Se entiende ?

Otra forma más fácil de hacerlo es usando ' y no "

de forma

print <<'HTMLEND';

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 09:40
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
lo mismo con $WEFT lo toma como una variable escalar !!!

colocalo con comillas simples !!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 00:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Fuentes incrustadas

Ok, Has dado en el clavo. Lo he puesto con comillas simples y ha funcionado a la primera...
Bueno...volvemos al lio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.