Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

funcion en java

Estas en el tema de funcion en java en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Alguien sabe si hay alguna funcion en java que capture la fecha y hora del sistema? Tengo que realizar con eclipse y java un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
funcion en java

Hola
Alguien sabe si hay alguna funcion en java que capture la fecha y hora del sistema?
Tengo que realizar con eclipse y java un programa timetracker y como que ando muy perdido en java.No se si existe una funcion con la que pueda capturar la fecha y la hora y a partir de ahi trabajar con ello
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:01
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: funcion en java

fecha:
Calendar.get(Calendar.DAY_OF_MONTH)

Día:
Calendar.get(Calendar.DAY_OF_WEEK)

Hora:
Calendar.get(Calendar.HOUR_OF_DAY)

Minutos:
Calendar.get(Calendar.MINUTE)

Mes:
Calendar.get(Calendar.MONTH)


Segundos:
Calendar.get(Calendar.SECOND)

La próxima ves has tu consulta en el foro de JAVA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.