Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Funcion Similar A Split Pero En Xslt

Estas en el tema de Funcion Similar A Split Pero En Xslt en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos :Quisiera saber cómo leer un elemento de un archivo XML a través de una cadena de caracteres por ejemplo :"123456-7895678-345678" estos caracteres no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Funcion Similar A Split Pero En Xslt

Hola amigos :Quisiera saber cómo leer un elemento de un archivo XML a través de una cadena de caracteres por ejemplo :"123456-7895678-345678" estos caracteres no es siempre fijo a veces es dinámico, por eso que necesito tener en XLST una función similar a SPLIT y poder extraer las cadenas mediante un arreglo..les agradezco sus respuestas.


Saludos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 02:24
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
strSplit

Ahí la llevas

Código:
<xsl:template name="strSplit">
	<xsl:param name="string" />
	<xsl:param name="pattern" />

	<xsl:choose>
		<xsl:when test="contains($string, $pattern)">
			<xsl:call-template name="strSplit">
    		    <xsl:with-param name="string" select="substring-before($string, $pattern)" />
	    		<xsl:with-param name="pattern" select="$pattern" />
			</xsl:call-template>

			<xsl:call-template name="strSplit">
    		    <xsl:with-param name="string" select="substring-after($string, $pattern)" />
	    		<xsl:with-param name="pattern" select="$pattern" />
			</xsl:call-template>
		</xsl:when>
		<xsl:otherwise>
			<xsl:value-of select="$string"/>

		</xsl:otherwise>
	</xsl:choose>
</xsl:template>
Ejemplo de llamada:

Código:
<xsl:template match="/">
	<xsl:call-template name="strSplit">
		<xsl:with-param name="string" select="'123456-7895678-345678'" />
		<xsl:with-param name="pattern" select="'-'" />
	</xsl:call-template>

</xsl:template>
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Helbira:Te agradezco tu respuesta...lo probé y funcionó...


Saludos........
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 05:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion Similar A Split Pero En Xslt

Hola,

¿Cómo podría meter el resultado en una variable?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.