Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Generando XMLs bien formados y validos segun Schema con JDom y Eclipse en Java

Estas en el tema de Generando XMLs bien formados y validos segun Schema con JDom y Eclipse en Java en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Estoy intentando generar un XML que sea bien formado y valido segun un XML Schema que yo mismo he creado con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Generando XMLs bien formados y validos segun Schema con JDom y Eclipse en Java

Hola a todos:

Estoy intentando generar un XML que sea bien formado y valido segun un XML Schema que yo mismo he creado con la herramienta que nos ofrece Eclipse para esto.

El caso es que al generar el XML Schema con Eclipse, me he fijado en que todos los elementos los genera como , mientras que en JDom no puedo generar esa coletilla tns:, ya que me da un error al crear el Element que dice:

Código:
org.jdom.IllegalNameException: The name "tns:distancia" is not legal for JDOM/XML elements: Element names cannot contain colons.
    at org.jdom.Element.setName(Element.java:207)
    at org.jdom.Element.(Element.java:141)
    at org.jdom.Element.(Element.java:153)
¿Alguien podria ayudarme a solucionar esto? Necesito que el JDom me genere el XML valido segun el Schema, pero la verdad es que no se como hacerlo.

Espero vuestra ayuda.

Un saludo y muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 12:04
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Generando XMLs bien formados y validos segun Schema con JDom y Eclipse en

No preferís que te mueva el post al foro de Java ?

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.