Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Generar Archivo PDF con IReport

Estas en el tema de Generar Archivo PDF con IReport en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito crear un archivo pdf. Para esto estoy usando IRepor y JasperReport enviándole parámetros desde una clase java y funciona muy bien para un solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 09:55
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Generar Archivo PDF con IReport

Necesito crear un archivo pdf. Para esto estoy usando IRepor y JasperReport enviándole parámetros desde una clase java y funciona muy bien para un solo reporte. La pregunta es ¿como puedo hacer para que en el archivo no quede un solo reporte sino que al archivo pdf se agregue mas reportes? Me explico actualmente si deseo imprimir 10 facturas pues creo 10 pdf. La idea es que en un solo pdf se almacenen las 10 facturas.

Por favor si alguien conoce la forma de hacerlo le quedare muy agradecido.

Última edición por jucardo; 06/08/2007 a las 10:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Generar Archivo PDF con IReport

hola jucardo. lo siento pero no puedo responderte a eso.
Decirte que me estoy introduciendo en iRepor y me gustaria que me recoiendes un manual en españo, pq no lo encuentro por ningun lao
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 07:29
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Generar Archivo PDF con IReport

Hola francis la verdad es que en español no he encontrado ningún manual pero si puedo darte algunos ejemplos sencillos que te pueden iniciar con estos reportes si quieres puedes escribirme a [email protected] y te los envió.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 09:10
Avatar de jucardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Generar Archivo PDF con IReport

amigos definitivamente es que no se puede o nadie sabe por favor si alguin puede ayudarme se lo agradezco mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 02:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar Archivo PDF con IReport

Buenos días; bueno ya se que hace tiempo que has escrito esta consulta pero me gustaría saber si has obtenido alguna solución porque yo tengo que hacer lo mismo en una aplicación que estoy desarrollando ahora mismo en Java-Swing.

Gracias

Cita:
Iniciado por jucardo Ver Mensaje
Necesito crear un archivo pdf. Para esto estoy usando IRepor y JasperReport enviándole parámetros desde una clase java y funciona muy bien para un solo reporte. La pregunta es ¿como puedo hacer para que en el archivo no quede un solo reporte sino que al archivo pdf se agregue mas reportes? Me explico actualmente si deseo imprimir 10 facturas pues creo 10 pdf. La idea es que en un solo pdf se almacenen las 10 facturas.

Por favor si alguien conoce la forma de hacerlo le quedare muy agradecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.