Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Generar Un Archivo Xml Desde Una Clase Java

Estas en el tema de Generar Un Archivo Xml Desde Una Clase Java en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Amigos:¿Cómo puedo generar un archivo XML desde una clase Java respetando el orden jerarquico del XML, con los siguientes campos :ID,DESCRIPCION, FECHA,VALOR....Les agradecería las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 07:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Generar Un Archivo Xml Desde Una Clase Java

Hola Amigos:¿Cómo puedo generar un archivo XML desde una clase Java respetando el orden jerarquico del XML, con los siguientes campos :ID,DESCRIPCION, FECHA,VALOR....Les agradecería las respuestas a mi duda.



Saludos..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:52
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Debes usar la API Xerces. Mira en xml.apache.org te la podrás descargar desde ahí junto con varios ejemplos sencillos.

Besos
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
OK...te agradezco tu ayuda Helbira eres muy generosa en tus conocimientos.


BESOS........
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Helbira he revisado tu link que me enviastes, pero tengo una duda como podría leer una tabla ORACLE desde una clase Java y generar un XML tengo que usar API SAX o DOM????, te agradecería que me envies algún código o algún link donde lo pueda encontrar.


Besos.............
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:20
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
A ver...

Para acceder a una BD con Java debes usar JDBC.

Con respecto al tema de DOM, SAX, etc... normalmente si los XML que quieres tratar son muy grandes se aconseja usar SAX y si no pues DOM aunque lo mejor es usar el algoritmo que uno entienda mejor ya que recorren el árbol XML de formas muy distintas.

Además existen unas clases que envuelven el funcionamiento de SAX y DOM y que facilitan aun mas el uso de la API. Esas son por ejemplo JDOM. Yo te recomiendo que uses estos wrapper en vista que parece que no dominas mucho el tema.

Ejemplos ahora no te puedo ofrecer... liadisima!

Besos
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
OK Helbira te agradezco tu ayuda, eres un aporte muy valioso para éste foro.


Saludos.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.