Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

generar documento word

Estas en el tema de generar documento word en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos! Alguien sabe como se genera un archivo word desde vb o alguna referencia donde pueda encontrar información?? ......Y también si han visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
generar documento word

Hola a todos!
Alguien sabe como se genera un archivo word desde vb o alguna referencia donde pueda encontrar información??
......Y también si han visto por ahi como funciona el AdobePDFMakerX o alguna manera para de un archivo en word generar un pdf... :)

GRACIAS MIL <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: generar documento word

Cita:
Y también si han visto por ahi como funciona el AdobePDFMakerX o alguna manera para de un archivo en word generar un pdf..
hola! en ZonaWare.z.com (sin el .) hay algo que se lla ma easy pdf, no se si te sirva.

Saludos

<a href='ir.asp?http://www.nicolasrivera.tk ' target='_blank'>http://www.nicolasrivera.tk ...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: generar documento word

Tienes que incluir en tu proyecto en Referencias la de Microsoft Word Object Library.
Dim W as Word.Application
Set W = New Word.Application
W.Documents.Add
' para grabar texto.
W.Selection.Text = &quot;primera linea&quot; &amp; VbCrLf &amp; &quot;segunda linea&quot; &amp; VbCrLf &amp; &quot;tercera linea&quot;
'para insertar documento de texto o Word.
W.Selection.InsertFile &quot;C:\Fichero.txt&quot;
'para insertar mapa bits (tiene que estar en un picture).
Clipboard.Clear
Clipboard.SetData Picture1.Picture, vbCFBitmap
W.Selection.PasteSpecial (Clipboard.GetData)
'para guardar el documento.
W.ActiveDocuments.SaveAs &quot;C:\Fichero.Doc&quot;
W.ActiveDocument.Close
W.Quit
Set W = Nothing

En cuanto a crear un documento Pdf te puedo enviar una función de Vb que genera, a partir de un fichero de texto un archivo PDF (Sólo admite texto plano sin gráficos ni imágenes).

De todas formas hay un programa que genera archivos en PDF gratis y lo puedes encontrar en http//over.to/freepdf ó en www.ghostgum.com.au.
Esto es bastante complicado y además está todo en inglés y funciona creando una impresora virtual laser.
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 01:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: generar documento word

Primero debes crear el objeto en un módulo:

Public w As New Word.Application

... y a continuación puedes usar sus propiedades y métodos, como por ejemplo abrir un documento existente:

w.Documents.Open (&quot;c:\MyArchivo.doc&quot;)

Otra cosa, antes de nada tienes que cargar la referencia a Word:

Microsoft Word 9.0 Object Library

Espero que te sirva. Saludos

miper
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.