Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Generar evento de teclado

Estas en el tema de Generar evento de teclado en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Estoy intentando que desde una página pueda simular la pulsación de una tecla. Lo he conseguido con un ActiveX en visual. Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 02:38
Avatar de manuweb  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Generar evento de teclado

Hola.

Estoy intentando que desde una página pueda simular la pulsación de una tecla.

Lo he conseguido con un ActiveX en visual. Este es el código completo:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function pulsarTecla() {
var tecla = event.keyCode;
var teclaReal = String.fromCharCode(tecla);
prueba.visor.value=tecla;
if (tecla==123) {
alert("Se pulsó F12");
}
}
document.onkeydown = pulsarTecla;
//-->
</SCRIPT>
<script language="vbs">
function Pone()
set llave=createobject("wscript.shell")
llave.sendkeys "{F12}"
end function
</script>
<FORM name="prueba" METHOD=POST ACTION="">
<INPUT TYPE="text" NAME="texto" size="15"><br>
Código tecla <INPUT TYPE="text" NAME="visor" size="3" DISABLED><br>
<INPUT TYPE="button" value="Poner F12" onClick="pone()">
</FORM>

El caso, y esta es mi pregunta, es que probado desde el navegador normalmente me funciona (con las alertas de seguridad y tal) pero probado desde localhost no funciona, me da el error "el componente ActiveX no puede generar el objeto wscript.shell".

¿porque puede funcionar en modo local y no desde localhost?

Corro PHP con apache bajo windows xp

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 03:08
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
shell

Un problema podria ser la instalacion del windows xp service pack 2. Lei las indicaciones en la pagina de microsoft y anulaba estos activex (los del shell), porque eran potencialmente peligrosos para piratas. Tuve el mismo problema hace tiempo y no lo pude resolver (desinstale service pack). Busca por internet, alo mejor hay alguien que lo ha resuelto (y pudo activar estos activex en servicepack2).

Si no tuvieras el service pack, a lo mejor es problema de tu navegador (tiene los activex desactivados). En internet explorer busca en el menú herramientas>Opciones de internet> pestaña seguridad boton nivel personalizado. Ahi hay unas opciones para activex (activar o desactivar).

No se, si te he servido de ayuda... ya diras
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 04:36
Avatar de manuweb  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Cita:
Iniciado por abe_k
Si no tuvieras el service pack . . .
No se, si te he servido de ayuda... ya diras
Si tiene Service pack 2.

Mal cariz toma esto.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 06:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Un ActiveX como veras no corre en "PHP (servidor)" sino en el "lado del cliente", es decir . .en tu navegador .. así que todo lo que tenga que ver al respecto con tu ActiveX deberías resolver dichos problemas en el foro de "Programación".

PHP no tiene nada que ver al respecto.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.