Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

generar un XML con JSP

Estas en el tema de generar un XML con JSP en el foro de Programación General en Foros del Web. que tal, intento generar un XML con un JSP y lo hago asi : Código HTML: <%@ taglib uri= "WEB-INF/taglibs-dbtags.tld" prefix= "sql" %> <%@ page ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
generar un XML con JSP

que tal, intento generar un XML con un JSP y lo hago asi :

Código HTML:
<%@ taglib uri="WEB-INF/taglibs-dbtags.tld" prefix="sql"%>
<%@ page import = "java.text.*" %>

<%@ include file="../connect.jsp" %>

<sql:connection id="conn">
    <sql:userId><%=ConnUser%></sql:userId>
    <sql:password><%=ConnPass%></sql:password>
    <sql:url><%=ConnUrl%></sql:url>
    <sql:driver>com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver</sql:driver>
</sql:connection>

<%
String Tipo=(request.getParameter("tipo")==null)?"":request.getParameter("tipo");
%>

<%if(Tipo!=null){

    if(Tipo.equals("mostrar")){
        String xml="";
        String IDE=(request.getParameter("ide")==null)?"":request.getParameter("ide");

        xml="<?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>";
        response.setContentType("text/xml");
        xml=xml+"<datos>";%>
    <%--Extraigo el nombre del Usuario Creador  --%>
    <sql:statement id="stmtCrea" conn="conn">
    <sql:query>
        select campo1,campo2,campo3,campo4,campo5 from ajaxprueba where campo1='<%=IDE%>'
    </sql:query>
    <sql:resultSet id="crea">
     <% 
        xml=xml+"<campo1>"+crea.getString(1)+"</campo1>";
        xml=xml+"<campo2>"+crea.getString(2)+"</campo2>";
        xml=xml+"<campo3>"+crea.getString(3)+"</campo3>";
        xml=xml+"<campo4>"+crea.getString(4)+"</campo4>";
        xml=xml+"<campo5>"+crea.getString(5)+"</campo5>";
%>
    </sql:resultSet>
    </sql:statement>
    <%
        xml=xml+"</datos>";
        out.print(xml);
        
    }
}//Fin de null...%>

<sql:closeConnection conn="conn"/> 
segun yo, lo crea correctamente, pero me lo pueden confirmar? abro el JSP y me manda en pantalla asi :

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?> 
- <datos>
  <campo1>004</campo1> 
  <campo2>YO</campo2> 
  <campo3>EL</campo3> 
  <campo4>SI</campo4> 
  <campo5>NO</campo5> 
  </datos> 
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 15:46
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: generar un XML con JSP

Quieres saber si el JSP funciona bien ? pues pregunta en el foro de hava, porque acá solo sabemos de XML

Pediré que te muevan el post...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: generar un XML con JSP

jeje pues por lo menos si la salida que muestro a su criterio es correcto en un archivo XML que se abre directo con un window.open...
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 06:15
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: generar un XML con JSP

Si, el XML parece correcto, no entiendo la duda...jeje

__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: generar un XML con JSP

mm mi duda es que me lo pointa como un xml todo muy bonito, pero cuando lo quiero usar con un responseXML de AJAX, no me lo recive como un objeto XML, lo he probado con response.setContentType("text/xml"); y con <%@ page contentType="text/xml"%> pero aun asi no lo puedo recivir como XML :( , por eso es mi duda...
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.