Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Getdir() en visual foxpro 6.0

Estas en el tema de Getdir() en visual foxpro 6.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos!!!! tengo un problema con el getdir() de visual foxpro.... x = getfile('exe', getdir('c:\', 16384)) el parametro 16384 indica si me va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Getdir() en visual foxpro 6.0

Hola a todos!!!!

tengo un problema con el getdir() de visual foxpro....

x = getfile('exe', getdir('c:\', 16384))

el parametro 16384 indica si me va a mostrar el directorio y los archivos o solo las carpetas... pero no lo reconoce...

alguien puede darme la sintaxis correcta para poner todos los parametros y no me marque errores de ningun tipo.... estoy trabajando con visual foxpro 6.0...

de antemano gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 19:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues no entiendo de donde sacaste el Numero, o si estoy entendiendo mal

la sintaxis es esta:

cArchivo = ;
GetFile(cTipoArchivo, ;
cTextoCampo, ;
cCaptionBoton, ;
nNumeroBotones, ;
cTituloVentana)

cArchivo: almacenará el nombre del archivo que selecciones

cTipoArchivo: La Extension de los archivos que mostrará
cTextoCampo: es el caption del campo donde se escribirá el archivo
cCaptionBoton: el boton de aceptar que caption le metemos
nNumeroBotones: Los Botones que deseas ver del 0 al 2
cTituloVentana: es el titulo del cuadro de diálogo de localizar archivos

prueba con nNumeroBotones = 0,1,2 para que veas las diferencias
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
el problema es con el GETDIR([cDirectory, cText, cCaption, nFlags, RootOnly)

donde nflags puede ser 1, 2, 8, 16... 16384 dependiendo de la opcion que quiera especificar y mostrar en el cuadro de dialgo... en mi caso quiero que muestre directorios y archivos... segun la guia es 16384... pero no me lo reconoce me indica el siguiente error si lo pondo así:

getdir('c:\', 'Ruta', 'Selecciona Ruta del archivo', 16384)

el error es el siguiente:
Hay demasiados argumentos....

Entoces quito los dos argumentos de enmedio
getdir('c:\', 16384)

y marca el siguiente error:

El valor, tipo o numero de argumentos no es valido para esta funcion...

que problema puede tener?....

lo de getfile es lo de menos me importa que funcione el getdir....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.