Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Getwindow y FindWindow vb 6

Estas en el tema de Getwindow y FindWindow vb 6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Quisiera saber si estos metodos funcionan para iconos situados en la tray icon bar... en caso de que no sea así... alguien podría darme alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Getwindow y FindWindow vb 6

Quisiera saber si estos metodos funcionan para iconos situados en la tray icon bar... en caso de que no sea así... alguien podría darme alguna idea si existe la posibilidad de referirse a estos iconos?

Quiero maximizar mi aplicación que está en la tray icon bar, al intentar instanciarla otra vez y que de esta manera solo haya una en ejecución...

Pido mucho?

Gracias por adelantado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 00:50
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
mmmm... no me queda clara tu pregunta, quieres que tu aplicación solo pueda ejecutarse una sola vez? o tu objetivo es solo saber como maximizar un programa que lo mandaste al systray?
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 12:26
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que lo que busca es que cuando un usuario ejecuta la aplicación nuevamente, si ya se esta ejecutando, no habra otra instancia, sino que muestra la que se encuentra en ejecución.
Si alguien sabe como hacerlo, yo busco lo mismo.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 12:37
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Se puede hacer con la función CreateMutex de la API de Windows, se utiliza un mutex con el nombre de la aplicación o uno que no se vaya a repetir.

Al empezar el programa se hace un CreateMutex con el nombre que se va a utilizar siempre, si la función devuelve cero y el error es ERROR_ALREADY_EXISTS entonces ya existe una instancia de nuestra aplicación ejecutandose.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.