Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Gif animado

Estas en el tema de Gif animado en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, soy Facundo Cosimo y tengo dudas con un list y de un pictureBox: 1-) Tengo un gif animado en un picturebox, pero el gif ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Tortugas
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Gif animado

Hola, soy Facundo Cosimo y tengo dudas con un list y de un pictureBox:
1-) Tengo un gif animado en un picturebox, pero el gif no se mueve... ¿cómo puedo hacer para que se mueva?
2-) ¿Cómo puedo hacer para que los items que hay en un listbox queden guardados, entonces para que cuando entre de nuevo al programa, estén los mismos items de antes?
Espero que me respondan (me estoy refiriendo al lenguage de visual basic)
Salu2
Facundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
PARA LA SEGUNDA, PUEDES UTILIZAR ARCHIVOS .INI, PARA GUARDAR LA CONFIGURACION DE TUS APLICACIONES Y VOLVERLAS A CARGAR AL INICIO.
OJALA TE SIRVA.
CHAO
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
jejeje Hola Facundo, bueno el picturebox no mueve las imágenes, salvo que lo complementes con otros controles. Básicamente el picturebox sirve para mostrar imágenes fijas y también sirve como contenedor de otros objetos.
Deberías agregarle a tu aplicación el componente 'animation GIF Control'.

Y para almacenar grandes cantidades de datos siempre uso archivos digamos con
un código algo así como:

Select Case acCion
Case "a" '''''Abrir '''''
On Error Resume Next
Open nombreArchivo For Binary Access Read Write As #1
Case "l" '''''Lectura '''''
varRWFile = String(largoR, " ")
On Error Resume Next
Get #1, inicioR + 1, varRWFile
controlFile = varRWFile
Case "e" '''''Escritura '''''
varRWFile = cadena
If inicioR = 0 Then
On Error Resume Next
Put #1, , varRWFile
Else
On Error Resume Next
Put #1, inicioR + 1, varRWFile
End If
Case "c" '''''Cerrar '''''
On Error Resume Next
Close #1
End Select

Por dar una pincelada

Chaus.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 23:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
2 cosas

Bueno, si para lo de los gifs lo mejor es usar un componente aparte como el 'animation GIF Control' aunque también puedes hacer algo que es muy aparatoso y es extraer cada imagen del gif y regular su visibilidad con un timer.
Si simplemente es una imagen fija que se mueve es más fácil usaar la tecnica del timer poniendole que cambie image.left y .top

Para lo de guardar valroes de tu aplicación creo que lo mejor es usar el registro de windows esto lo haces con savesetting y getsetting.
__________________
Quiero que ciencia y tecnología avancen muy rápido, por eso comparto lo que se, podría servir a alguién q esté creando algo genial.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.