Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Grid - Reporte

Estas en el tema de Grid - Reporte en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, tengo una duda, tengo un array donde se encuentra 10 nombres de personas y otro array donde se encuentra 10 edades, como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 22:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Grid - Reporte

hola, tengo una duda, tengo un array donde se encuentra 10 nombres de personas y otro array donde se encuentra 10 edades, como puedo hacer q estos datos se muestren en el Dbgrid, como si estuvieran conectados a una base de datos, y cuando ingrese otro dato al actualizar me muestre en el dbgrid, es posible esto o existe otro control...gracias por su atencion...esto es en el visual basic 6.0

Última edición por Werner; 08/09/2004 a las 22:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:43
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Esto no lo entendi:

"y cuando ingrese otro dato al actualizar me muestre en el dbgrid"

Y si se puede llenar el dbgrid.

Y si quieres imprimir el contenido de grid si usas el true dbgrid solo son 4 lineas de codigo para imprimir su contenido
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Hola, mira, tienes razon me exprese mal, me referia q tengo dos arrays con 10 datos "Nombre" y "Edad", al hacer clic en un boton "Reporte" me muestre todos los datos de los arrays en un dbgrid, Nombre en una columna y Edad en otra, esto se puede?, o se necesita algun control en especial o alguna codificacion y cual es ...gracias por tu atencion...un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 12:40
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
'Declaramos un Recordset
Dim rstemp As ADODB.Recordset


'En el Load de la forma
Set rstemp = Nothing
Set rstemp = New ADODB.Recordset
rstemp.Fields.Append "Nombre", adChar, 60 'Le agregamos las columnas y de que tipo son
rstemp.Fields.Append "Edad", adSingle
rstemp.Open
Set DataGrid1.DataSource = rstemp
'Formato del databrid
DataGrid1.Columns(1).Width = 6000
DataGrid1.Columns(2).Width = 1000
'Si no quieres que se modifiquen los campos
DataGrid1.Columns(1).Locked = True
DataGrid1.Columns(2).Locked = True



En el Boton

rstemp.AddNew
rstemp(0) = tu_Valor 'El indice es la columna Ya solo le asignas el Valor de tu variable
rstemp(1) = Tu_Valor2
rstemp.Update


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 09:34
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Si ya lo tienes en arreglos los datos para que los pones en una base de datos???

Porque mejor no utilizar un FlexGrid o un MSHFlexGrid.

Ahi puedes hacer un ciclo en el que asignes los datos al grid y a sus encabezados.
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 19:02
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Exacto estaba por proponer lo mismo un MSFlexgrid o bien el MSHFlexgrid.

si tenes dudas en Confianza pregunta..
nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Grid con arrays...

Esta interesante pero podriasn decirme cual codigo utilizo para eso, me pueden dar algun ejemplo pequeño no mas para el desarrollo de eso, mostrar los datos de un array en un grid. Ok gracias de todas maneras. por toda su atención
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 22:36
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Por ejemplo podrias poner en el caso de un MSHFlexGrid...

Private Sub Form_Load()
Dim Arreglo(10) As String

Arreglo(1) = "hola"
Arreglo(2) = "adios"

MSHFlexGrid1.TextMatrix(1, 1) = Arreglo(1)
MSHFlexGrid1.TextMatrix(1, 2) = Arreglo(2)
End Sub


Habia perdido de vista este mensaje, por eso tarde bastante en contestar jaja
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.