Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Guardar Color Texto VB 6.0

Estas en el tema de Guardar Color Texto VB 6.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas Noches, Verán, tengo el siguiente problema, resulta que he creado un pequeño proyecto con un RitchBox en el que puedo escribir y guardar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 16:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Guardar Color Texto VB 6.0

Buenas Noches,

Verán, tengo el siguiente problema, resulta que he creado un pequeño proyecto con un RitchBox en el que puedo escribir y guardar los datos en un fichero.

También puedo cambiar el color de la letra del fichero, sin embargo, a la hora de guardar, el texto si me lo guarda, pero el color de la letra no, siempre que lo vuelvo a abrir, me sale negro. ¿Alguien sabe que tengo que hacer para que al guardar el texto me guarde también el color de la fuente?

Desde ya, muchas gracias.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
SABES MANEJAS LOS ARCHIVOS .INI, AQUI PUEDES GUARDAR TODA LA CONFIGURACION DE TU APLICACION
OJALA TE SIRVA.
CHAO
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 09:48
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba con esto

Código:
RichTextBox1.SaveFile NombreArchivo, rtfRTF 
Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.