Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

guardar en texto los datos

Estas en el tema de guardar en texto los datos en el foro de Programación General en Foros del Web. bueno la idea es la sgte> tengo un objeto que me trae cierta informacion de la base de datos son dos datos que se actualizan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
guardar en texto los datos

bueno la idea es la sgte>
tengo un objeto que me trae cierta informacion de la base de datos son dos datos que se actualizan cada 3 horas.
y bueno quisiera que esta aplicacion se conecte con el objeto y que los datos me los guarde en un archivo plano.
por decirle estos datos son 3 numeros por ejemplo

7.00 y 8.00
esos datos me traeria de la base y me guardaria en un archivo txt

alguien me da una manito please lo necesito urgente :( :( :(
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: guardar en texto los datos

Es fácil, yo uso el siguiente código para escribir archivos de texto plano:

Código:
Open strArchivo For Output As #1

Print #1, iCantidad 

Close #1
Dónde strArchivo es una cadena que utilizo para almacenar el nombre del archivo con su path completo y la variable iCantidad es lo que quiero escribir en el archivo.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: guardar en texto los datos

Alguen me podria pasar un codigo para hacer eso soy novato en el tema por fa
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: guardar en texto los datos

¿ ? te he pasado el código tal cual!!! no querras que vaya y desarrolle tu aplicación verdad? o si?

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 22:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: guardar en texto los datos

Hombre no te enojes :) solo tengo sed de conocimiento tengo 16 años y quiero saber como se hace eso
gracias por tu ayuda enserio :) :P :P :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 23:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: guardar en texto los datos

No me he enojado, sólo me &quot;saco de onda&quot; que después de que te escribí el código tal cual para guardar texto en un archivo parece que no te ha bastado o... no lo has entendido?.

Te dejo este enlace <a href='ir.asp?http://guille.costasol.net/indice.asp' target='_blank'>http://guille.costasol.net/indice.asp...</a> para que te quites un poco de tu sed de conocimientos. (muy buena web de visual basic en español).

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: guardar en texto los datos

Bueno gracias voy a comensar hoy a leer la pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.