Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

guardarme el archivo xml

Estas en el tema de guardarme el archivo xml en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos que tal les comento estoy haciendo un trabajo en donde yo tengo esta direccion http://int.mappy.com/BtoB/tamtamgeo/map?map.way=Piazza+Farnese+67;map.postal_code=0018 6;map.town=Roma;map.country_code=380 que me devuelve un archivo xml no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 17:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
guardarme el archivo xml

Hola amigos que tal les comento estoy haciendo un trabajo en donde yo tengo esta direccion http://int.mappy.com/BtoB/tamtamgeo/map?map.way=Piazza+Farnese+67;map.postal_code=0018 6;map.town=Roma;map.country_code=380
que me devuelve un archivo xml no se como hacer para guardarme lo que me devuelve esa direccion que es un archivo en xml probarlo mi idea es guardármelo en una variable y luego como recorrerla porque necesito datos de esa dirección me explico??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: guardarme el archivo xml

No entiendo muy bien tu duda. Te pongo este código por si te sirve:
Código:
var x=xmlDoc.getElementsByTagName('categoria');

for (i=0;i<x.length;i++)
  {
  document.write(x[i].getAttribute('dato'));
  document.write("<br />");
  }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.