Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Hacer referencia a un Excel abierto

Estas en el tema de Hacer referencia a un Excel abierto en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo abierto un fichero Excel mediante una rutina API shellExecute, que simula un doble clic. El fichero tiene formato csv por eso no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 05:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Hacer referencia a un Excel abierto

Hola, tengo abierto un fichero Excel mediante una rutina API shellExecute, que simula un doble clic. El fichero tiene formato csv por eso no lo puedo abrir directamente desde Excel (no reconoce bien el formato) asi me lo abre bien, el problema que tengo ahora es que no se como hacer referencia a ese fichero para poder trabajar con él, la función me devuelve un handler a la ventana excel, pero no se como usarlo.

Por favor, alguien podría ayudarme?

Muchas gracias y un saludo

NUNCA MAIS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 22:38
Avatar de lmg7  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Si el formato es .csv es un archivo txt liso y llano, los datos se almacenan por lineas y los valores de las columnas separados por punto y coma, por lo que para usar la información contenida puedes usar las instrucciones correspondientes a ficheros (Open, Input, Close, etc).

Si vas a usar un archivo .xls podés usar el siguiente código:

Código:
Public appWorld As Excel.Application
Public wbWorld As Excel.Workbook
Public Hoja As Excel.Worksheet
Public Rango As Excel.Range

'Para abrir el Libro: 
Set wbWorld = appWorld.Workbooks.Open("Path del archivo")

'Para seleccionar una hoja 
Set Hoja = wbWorld.ActiveSheet("Nombre de la hoja")

'Para seleccionar un rango: de la celda A1 [(1,1)] a la C4 [(4,3)] 
Set Rango = Hoja.Range(Hoja.Cells(1, 1), Hoja.Cells(4, 3))

'Para acceder a la celda: 
Rango.Cells(1, 1)="Texto"
'O tambien
Variable = Rango.Cells(1, 1)
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 18:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Miguel de Tucuman
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No funca

che...probe con este codigo pero me da un error...yo no se mucho de esto a lo mejor me pueden ayudar porque lo estoy necesitando...el mensage de error es

Error de compilación:

Atributo no valido en procedimiento o función

y me marca el siguiente sector del codigo


Public appWorld As Excel.Application

Por favor alguien que me tire un salvavidas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.