Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Hagamos una evaluación de herramientas

Estas en el tema de Hagamos una evaluación de herramientas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Les propongo hacer una evaluación de las diferentes herramientas de XML y crear un listado de las mejores aplicaciones y sus ventajas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quito
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Hagamos una evaluación de herramientas

Hola a todos:
Les propongo hacer una evaluación de las diferentes herramientas de XML y crear un listado de las mejores aplicaciones y sus ventajas.
Creo que el primer paso es hacer una lista de las aplicaciones existentes como: XML NotePad de Microsoft, XMLMetal, XMLpro etc.

Así luego podemos crear tutoriales y facilitar el acceso a esta tecnología a todos los miembros del foro.

Espero sus comentarios.

Saludos,
Pablo Robayo

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Hagamos una evaluación de herramientas

Pues yo uso para editar codigos
el

EditPlus¡¡
es mi preferido¡¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 15:55
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Hagamos una evaluación de herramientas

Shareware:

-XML Spy Suite 4.1
-Edit Plus 2.11
-MPS HTMLGate 10.0 Premium

Gratuitos:

(son editores de HTML y XML simultaneamente)

-Jext Editor
-HTML-Kit
-BPlain Pro
-tsWebEditor 1.7.0.1
-DatePad 1.1
-1st Page 2000 2.0
(este ultimo tiene un convertidor de XML)


Saludos

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Hagamos una evaluación de herramientas

Para ba-k:

Estoy aprendiendo a utilizar el XML Spy y me parece muy bueno :) y no conozco el edit plus y &quot;sisyo&quot; lo recomienda y como he visto que a los dos los pones como , ¿cual te parece más completito?

¿Con cual te quedarías, y porque?



  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 06:38
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Hagamos una evaluación de herramientas

Bueno, el XML Spy definitivamente es la mejor herramienta existente para XML en particular.

Edit Plus es el mejor editor para todo, obviamente en XML no tiene tantas herramientas como con XML Spy, peor funciona muy bien. Lo bueno del Edit Plus es que puedes editar casi cualqier lenguaje en el, tiene muchos plug-ins, muchas herramientas, ligereza y funciones que ningun editor tiene :)

Personalmente te recomiendo que si quieres dedicarte en especifico a XML tengas el XML Spy. El Edit Plus es un programa que independientemente de a que te dediques lo deberias de tener, es excelente

Creo que me hice bolas yo solo

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Hagamos una evaluación de herramientas

Gracias por la explicación. ;)

Fue clara y ánimo con tu página que es muy buena.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.