Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Haver si pueden ayudarme

Estas en el tema de Haver si pueden ayudarme en el foro de Programación General en Foros del Web. En primer lugar me presento soy Ruben y soy nuevo y necesito ayuda vuestra: Nesetito saber como le pongo un sonido de fondo a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Haver si pueden ayudarme

En primer lugar me presento soy Ruben y soy nuevo y necesito ayuda vuestra:
Nesetito saber como le pongo un sonido de fondo a una aplicacion que se repita continuamente.
Necesito tambien ponerle sonidos a los botones al hacer clic o al pasar sobre una imagen y que suenen sin que se pare el sonido de fondo.
Llevo un año buescando y buscando y buscando y nadie me ha podido ayudar hasta que un colega me dijo visita este foro que hay un taco de genios de la programacion dispuestos ha echar una mano y bueno aqui estoy dispuestos a que me echeis una manita se me olvidava el codigo es para visual basic y no quiero ningun ocx lo que necesito es usar las apis de windows graciad de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 02:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Aguacate
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Weno, lo intentare...

Mira, si lo que quieres es eso, busca informacion acerca de DirectX, pero de sus siguientes partes:

· DirectMusic (musica de fondo);
· DirectSound (sonidos);

Espero que esta aclaración te haya servido... porque yo no tengo ni idea sobre el tema, pero como en poco voy a hacer un juego pos me he estado informando...

Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 06:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
duda

eso del direcsound es una llamada a la api de directx o simplemente es un control oocx que se añade al programa.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 09:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Aguacate
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Eso del DirectSound es una parte del DirectX, (no un OCX, si no una parte de la API), y se accede a el mediante llamadas de esas que tu dices(supongo que por lo que dices de OCX trabajas con VB), para utilizar el directx en desarrollo no se si te has de bajar el SDK de microsoft.com o si ya lleva incorporadas las llamadas a esta API, busca informacion, yo la única que tengo es sobre C++.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.