Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Heditor Hexadecimal

Estas en el tema de Heditor Hexadecimal en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, no se si esta sera la sección correspondiente, pero no estaba seguro de en que categoria englobar mi problema. Estoy buscando un editor hexadecimal, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 08:46
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Heditor Hexadecimal

Hola, no se si esta sera la sección correspondiente, pero no estaba seguro de en que categoria englobar mi problema.

Estoy buscando un editor hexadecimal, para editar el contenido de un programa de windows y modificar unas lineas de codigo, para sustuir palabras por otras, o si me falta algun caracter en la palabra para que quede bien, se lo pueda añadir. El caso es que encontre un programa que me permitia añadir caracteres y luego compilar de nuevo el programa.exe, el problema es que cuando lo ejecuto me sale como archivo corrupto y no puedo ejecutarlo. Alguien sabe de algun editor hexadecimal que puedas modificar codigo y añadir para que al guardarlo lo guarde correctamente sin hacer corrupto el archivo?

Concretamente el ke estaba usando es el de la pagina http://www.cheathome.hpg.ig.com.br/editor.htm pero ya digo, me permite hacer todo pero luego lo guarda corrupto :(


Espero haberme explicado bien. Gracias de antemano ;)
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 30/05/2003 a las 08:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 10:33
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
UltraEdit
HexEdit
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 10:42
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
si un exe le agregas un caracter mas, puede darte problemas

digamos que tienes esta cadena

PRueba
y lo dejas como
Prueba 1

todo lo que se encontraba despues de "PRueba"
se desplaza 2 bytes, y si hay funciones o algo
las direcciones (offsets creo le llaman) ya no apuntan al
lugar correcto y por lo tanto no podran cargarse.


si es una aplicacion de 32 bits, prueba con el ResHacker
es muy bueno, para modificar cadenas y algunas cosillas
de los exes.


Saludos.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 10:52
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Si, me imaginaba algo parecido a eso, que si añado caracteres, se cambian las posiciones de memoria y ya no apuntan donde deben. Si es una aplicacion 32bits pero con el ResHacker no se puede, ese programa lo tengo hace años, pero a esa parte del programa no llega para modificarla, solo llega a los Resources. De todas formas si hay algun programa que llegue a esta parte de codigo que no son los resources me gustaria saberlo, ya que los otros me fastian el programa en cuanto lo guardo.

Saludos...
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.