Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

help!

Estas en el tema de help! en el foro de Programación General en Foros del Web. hola! he creado este XML y me gustaria obtener los datos especificos de una "etiqueta" desde un HTML, pero no se como obtener, por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: monterrey
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta help!

hola! he creado este XML y me gustaria obtener los datos
especificos de una "etiqueta" desde un HTML, pero no se
como obtener, por ejemplo solo el valor de la
etiqueta "productos" del modulo "clientes"
Mil gracias.


<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!-- Edited with XML Spy v4.2 -->
<supplier_hub>
<modulo id="clientes">
<pagina id="productos">
<etiqueta
id="num_producto">Descripcion</etiqueta>
<etiqueta
id="precio">Precio</etiqueta>
<etiqueta id="num_prod">Numero de
Producto</etiqueta>
</pagina>
<pagina id="ordencompra">
<etiqueta id="orden">Nummero de
Orden</etiqueta>
<etiqueta
id="cantidad">Cantidad</etiqueta>
<etiqueta
id="total">Total</etiqueta>
</pagina>
</modulo>
<modulo id="proveedores">
<pagina id="productos">
<etiqueta
id="num_producto">Descripcion</etiqueta>
<etiqueta
id="precio">Precio</etiqueta>
<etiqueta id="num_prod">Numero de
Producto</etiqueta>
</pagina>
</modulo>
</supplier_hub>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 02:52
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
A ver.... en realidad no es desde un HTML donde obtienes los datos de un XML sino desde un XSL.

Con un XSL puedes construir un HTML con valores de un XML. Esto lo conocias?

Para extraer los datos de un XML desde un XSL necesitas además saber XPath que consiste básicamente en acceder a etiquetas y atributos de un XML con una sintaxis muy parecida a las URL relativas que seguro que has usado en mas de una vez para referenciar una imagen o enlace en un HTML.

Entonces,.... no te pongo lo que pides porque exactamente no se que valor(es) quieres sacar del XML que has puesto en el post. Aunque mirandolo con detalle, que quieres mostrar los valores de "Descripcion", "Precio" y "Numero de producto" de la etiqueta con "id=clientes"?

Cuando hagas referencia a partes de un XML tienes que concretar nombres de etiquetas y/o atributos de tu XML concreto y no hagas referencia a lo que significa lo que guardas en tu XML ya que eso sólo lo conoces tú y aqui solo te podemos dar soluciones a nivel de programacion pura y dura. Creo que me expliqué bien con esto, o no?

bueno, espero tu respuesta.

Un beso
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.