Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

help me please (SCROLLBAR EN JAVA)

Estas en el tema de help me please (SCROLLBAR EN JAVA) en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo un panel al que no le puedo agregar un scrollbar, alguno tiene una sugerencia?, es un panel que se despliega dentro de un frame... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
help me please (SCROLLBAR EN JAVA)

tengo un panel al que no le puedo agregar un scrollbar, alguno tiene una sugerencia?, es un panel que se despliega dentro de un frame...
en el panel utilizo

Scrollbar scrollHorizontal = new Scrollbar( Scrollbar.VERTICAL, 20, 30, 20, 300 );

y despues le doy un add(scrollHorizontal) dentro de una funcion jbInit que llamo a su vez dentro del constructor...
algo anda mal con la filosofia?, lo raro es que pongo unos checkButtons en el mismo lugaR Y LOS TOMA SIN PROBLEMAS...QUE PÈUDE ESTAR MAL AMIGOS?..S.ALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 08:36
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
no entiendo bien, cual es tu error, pero si quieres un panel con un scrollbar, pues utiliza mejor el JSCROLPANE, de SWING, que es un panel , que ya biene con su scroll.

Recuerdo que tanto el panel y el scroll son objetos diferentes., y es el scroll el que se adsocia al panel con un método.

saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ooops

el problema es que no puedo usar swing amigo...gracias de cualquier forma, he visto varios ejemplos hasta de applets que se les asocia un scroll, pero por aloguna causa no lo puedo asociar ni a mi panel ni a mi frame...saludos
Raúl
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 09:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya intentaste algo como esto:

import java.awt.*;
import java.applet.Applet;
..etc..

public class miClase extends Applet
implements AdjustmentListener {

private Scrollbar barra;
private int barraValor = 0;

public void init() {
barra = new Scrollbar(Scrollbar.HORIZONTAL,0,1,1,100);
add(barra);
barra.addAdjustmentListener(this);
}

public void paint(Graphics g) {
g.drawString("El valor es:" + barraValor,100,100);
}

public void adjustmentValueChanged(AdjustmentEvent e) {
barraValor = barra.getValue();
repaint();
}
}

Pruebalo y dime si te funciona...

Saludos. ..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
pues no se si sirva ca...pero que buena frase de einstein pero como soy bien desconfiado la voy a investigar y me perdonaras ponerla en algun cuaderno como motivacion,,,,te escribo despues a ver si jalo sale?...salduos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 12:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
OK.. espero que sirva...

Cita:
que buena frase de einstein pero como soy bien desconfiado la voy a investigar
Por cierto.. despues de paso la url que tengo como frase en mi firma.. para que veas que si es de Einstein.. jejee es que ahorita no estoy en mi makina...

Saludos y suerte...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.