Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

herramienta case

Estas en el tema de herramienta case en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola alguien podria decirme q herramienta case es buena para modelar una aplicacion web con wae. Pensaba usar visio o rational pero la verdad no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 14:10
Avatar de Alvaro Cevallos  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Piura
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa herramienta case

Hola alguien podria decirme q herramienta case es buena para modelar una aplicacion web con wae. Pensaba usar visio o rational pero la verdad no se si realmente se pueden ajustar bien para una aplicaion web que tiene nodos de navegacion, componentes servlets, asp o java por ejemplo es decir q es extension de uml, aver si me ayudan a escoger una buen case

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 15:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues a lo que mas me acomoda para modelar es tanto Rational Rose como Visual Paradigm creo que con ellas te ayudarán para lo que necesitas..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 17:16
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Yo tambien te recomiendo el rational Rose, cualquier version es buena, pero a mi me gusta mas LA enterprise 2003, te la recomiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

- Visual Paradigm es una aplicación muy pesada, ya que esta desarrollada en JAVA y su funcionalidad a mi gusto es limitada.

- Rational es de las mejores herramientas case y su pontencial esta en la programación orientada a objetos.

- De los pocos conocidos y muy eficientes esta PowerDesigner de SyBase (lo recomiendo)

- CAST es una herramienta muy buen pro bastante costosa.

- Si vas a programar en JAVA te recomiendo JBuilder

Saludos!

----------------------
Innovando Soluciones
www.ironbit.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Las herramientas descritas como rational rose o EA. son demasiado caras, me gustaria saber si vicio es free o si alguna otra herramienta es gratis. o si saben de algun sitio para bajar rational rose (alguna version gratis) o algun crack.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 09:06
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por bitshoot
Las herramientas descritas como rational rose o EA. son demasiado caras, me gustaria saber si vicio es free o si alguna otra herramienta es gratis. o si saben de algun sitio para bajar rational rose (alguna version gratis) o algun crack.
Bueno te cuento que el Visual Paradigm es freeware.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.