Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Herramientas para la Gestion de Proyectos

Estas en el tema de Herramientas para la Gestion de Proyectos en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos, necesito la colaboracion de ustedes, el caso es que estamos realizando un estudio para escoger una herramienta que ayude a la gestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Herramientas para la Gestion de Proyectos

hola a todos,

necesito la colaboracion de ustedes, el caso es que estamos realizando un estudio para escoger una herramienta que ayude a la gestion de proyectos informaticos (libres o propietarias) para utilizarla en la imparticion de las clases de la asignatura.

Hasta el momento hemos estado utilizando Microsoft Proyect, pero creemos que vale la pena analizar otras variantes, sobre todo si pertenecen a la comunidad del soft. libre.

Por favor, necesito que me recomienden herramientas con las cuales hayan trabajado y alguna opinion de la misma.

E-mail: [email protected]

muchas gracias
un saludo Fernando Arruza
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 07:55
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Primavera es una muy buena opción.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 08:05
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
¿Oigan y eso para qué sirve? A qué se refiere eso de 'gestionar' ?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:02
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Basicamente se refiere a gestionar todo lo referido al proyecto, desde la elaboracion de un plan de proyectos, asignacion de recursos (humanos,fisicos y economicos), gestion de la configuracion del software, gestion de requisitos del usuario, etc. En fin incluye muchas otras tareas mas...

Investiga en google, encontraras mucha mas informacion dela que yo te puedo dar.

Cabe aclararle al amigo arruza, que el "Primavera", es para la gestión de proyectos genericos, osea cualquier clase de proyectos.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:21
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Thanks man, quería saber para ver si me podía servir a mí y utilizarlo p' algún proyecto, pero así como lo veo, creo que con un cuaderno me basta, =)

Saludos, y ya pon la foto de tu room, no os hagais pato !
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:33
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
No consigo la camara, en cuanto la consiga la publico
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 22:56
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
el PHPProject tambien es bueno ...

Otro en php y de uso libre ...DorProject

Saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 10:40
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por TolaWare
Primavera es una muy buena opción.
Que tal... oye disculpa que es Primavera, que se puede hacer con eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.