Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

!hey como estan!, colocar usuario actual en el statusbar

Estas en el tema de !hey como estan!, colocar usuario actual en el statusbar en el foro de Programación General en Foros del Web. quisiera saber como colocar el usuario actual el panel(0) del statusbar el usuario actual lo tengo almacenado el la etiqueta label1, pero quiero colocarle en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 22:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
!hey como estan!, colocar usuario actual en el statusbar

quisiera saber como colocar el usuario actual el panel(0) del statusbar

el usuario actual lo tengo almacenado el la etiqueta label1, pero quiero colocarle en el panel(0) del statusbar

graicas por laa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 04:58
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Hola. Proba lo siguiente

TuStatusBar.Panels(1).Text = Label1.Caption

Si pones panels(0) te tira error (el indice mas chico es 1)

Saludos. Lucas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:00
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
disculpa no habia visto tu mensaje aqui en el foro... y puse la respuesta alla arriba..

nos vemos.
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:39
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Jeje no hay problemas suele pasar.

Saludos. Lucas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.