Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

hey cubis

Estas en el tema de hey cubis en el foro de Programación General en Foros del Web. pues estoy interesado en xml, de hecho ya emprece a estudiarlo... pero tengo una pregunta: ¿como hago para que en una pagina.xml no aparesca la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 18:02
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
hey cubis

pues estoy interesado en xml, de hecho ya emprece a estudiarlo... pero tengo una pregunta:
¿como hago para que en una pagina.xml no aparesca la informacion desplegada??? es posible o no???

por ejemplo:

<?xml version="1.0"?>
<datos>
<nombre>Ludwing</nombre>
<apellido>Rodriguez</apellido>
</datos>

esa informacion normalmente se ve desplegado, ¿que hago para que no se despliegue al cargar la pagina.xml?

felicitaciones por tus articulos en talleresdelweb, me han servido mucho....

gracias

Última edición por Ludwingg; 13/10/2003 a las 18:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 19:24
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
MMmm.... Para esto puedes usar CSS, pero no tengo un ejemplo a la mano, tendria que ir a mi casa, en un rato estaré alla y te doy el ejemplo.

Pero no sé muy bien a que te refieres.. desplegar es igual a mostrar o que se vea??? ó que??

Un saludo y gracias por lo del ejemplo.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 21:29
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola amigo.. bueno, ya estoy en mi casita y ya encontré la solución a tu problema, no sé si te sirva, espero que si.

Bueno, el punto es que tu le agregues una css con la propiedad display y que contenga el atributo none, lo cual hace que el elemento no se muestre y pues esta propiedad la heredan los elementos hijos.

Aquí está el codigo CSS:

bloquear.css
Código:
datos {display:none}
Ahora, el documento XML modificado para que lea la CSS.

tudocumento.xml
Código:
<?xml version="1.0"?>
<?xml-stylesheet type="text/css" href="bloquear.css"?>
<datos>
<nombre>Ludwing</nombre>
<apellido>Rodriguez</apellido>
</datos>
Bueno, ahora lo unico es que ejecutes tudocumento.xml en el Explorador.

Espero te sirva de algo.

Te recuerdo compa, que si deseas aplicar esto a otro documento debes ponerle la propiedad CSS al elemento raíz.. que en el caso de tu documento es "datos"

Un saludo!!!
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639

Última edición por cubis; 14/10/2003 a las 05:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.