Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Hibernate

Estas en el tema de Hibernate en el foro de Programación General en Foros del Web. Hibernate, problemas en schemaexport [schemaexport] 12:25:29,916 INFO Environment: - using java.io streams to persist binary types [schemaexport] 12:25:29,917 INFO Environment: - Bytecode provider name : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Hibernate

Hibernate, problemas en schemaexport

[schemaexport] 12:25:29,916 INFO Environment: - using java.io streams to persist binary types
[schemaexport] 12:25:29,917 INFO Environment: - Bytecode provider name : cglib
[schemaexport] 12:25:29,947 INFO Environment: - using JDK 1.4 java.sql.Timestamp handling
[schemaexport] 12:25:30,570 INFO Configuration: - configuring from file: hibernate.cfg.xml
[schemaexport] 12:25:31,116 INFO Configuration: - Reading mappings from resource : com/Event.hbm.xml
[schemaexport] 12:25:31,842 INFO HbmBinder: - Mapping class: com.Event -> events
[schemaexport] 12:25:32,624 INFO Configuration: - Reading mappings from resource : com/Location.hbm.xml
[schemaexport] 12:25:32,751 INFO HbmBinder: - Mapping class: com.Location -> locations
[schemaexport] 12:25:32,759 INFO Configuration: - Configured SessionFactory: java:/hibernate/HibernateFactory
[schemaexport] 12:25:33,107 INFO Dialect: - Using dialect: org.hibernate.dialect.MySQLDialect

BUILD FAILED
/root/hlog/src/build4.xml:44: java.lang.NullPointerException


Escucho sugerencias.

Sls.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Hibernate

Que tal,
esto deberia de ir en el foro de java, y ahi te podran ayudar mejor.

Pero tengo una duda, ese error te lo da en tiempo de compilacion o en tiempo de ejecucion?

si es en tiempo de ejecucion:
1.- Checa tu archivos xml de la configuracion de hibernate y de lo demas, seguramente ahi puede estar el error.
2.- Estas usando mysql? Ya creaste la base de datos? debe de estar creada antes de usar hibernate.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Hibernate

Gracias por el consejo sobre el post, lo hare.

Revisare nuevamente los xml y el error se produce cuando ya ha terminado de compilar y abre (imagino) la sesion con la bd. La bd esta creada, esto solo tiene como objetivo probar el schema-export y el hibernate.cfg.xml.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.