Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Hice un programa en Borland 5.01 y no va

Estas en el tema de Hice un programa en Borland 5.01 y no va en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, necesito ayuda con un programa que estoy haciendo para el proyecto fin de carrera, está realizado en C con el Borland 5.01 y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Hice un programa en Borland 5.01 y no va

Hola, necesito ayuda con un programa que estoy haciendo para el proyecto fin de carrera, está realizado en C con el Borland 5.01 y no me va.

El programa es una simulación de una explotación hidroeléctrica y calcula una serie de datos a partir de ciertos parámetros de entrada.

Al ejecutarlo aparece una ventana principal definida como ventana padre que contiene 32 botones creados como ventanas hija, cada una con un handle distinto, definidas de la siguiente forma en el programa ppal:

CreateWindow("BUTTON", "",WS_VISIBLE | WS_CHILD | BS_PUSHBUTTON,81, 181,20, 20, hwnd, NULL,(HINSTANCE) GetWindowLong(hButtonSPedroE, GWL_HINSTANCE), NULL )

Cuando se pulsa el botón con el botón izq del ratón se abre un cuadro de diálogo para introducir datos.
Cuando se pulsa el botón con el botón decho del ratón se abre un cuadro de diálogo con los datos resultantes.
Para realizar los cálculos hay que hacerlo desde un submenú del menú.
Los cuadros de diálogo están descritos en el .rc y los procedimientos de dichos cuadros en distintos archivos .h. Lo mismo con el menú

Pues bien, el problema es que ejecuto el programa y voy abriendo los cuadros de diálogo, introduzco datos, etc... hasta que llega un momento en q el programa se bloquea y ya no puedo hacer nada más, ni abrir cuadros, ni cerrarlos, ni calcular, ni nada, lo único que me permite es cerrarlo desde el menú de sistema. ¡ah! y en el panel de control el programa se muestra como "activo", no como "no responde" o similar.

No se que le pasa y estoy desesperada os agradecería si me pudieseis ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola que tal no se si servira de mucho, pero proba de compilarlo con Dev-C++ de Bloodshed
http://www.bloodshed.net/devcpp.html
Lo bajas de ahi, es gratuito y a mi me funciona de pelos.
Adios.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.