Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Hola a todos!!!

Estas en el tema de Hola a todos!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Solo quiero pedirles disculpas a todos, con respecto a la colocacion del post "Ayuda en estos ejercicios de C++", no pense que se iba a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola a todos!!!

Solo quiero pedirles disculpas a todos, con respecto a la colocacion del post "Ayuda en estos ejercicios de C++", no pense que se iba a convertir asi.
Les pido muchas disculpas yo pense que me iban a ayudar pero no fue asi,

MUCHAS DISCULPAS A TODOS


Ferbal
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 14:12
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 52
Re: Hola a todos!!!

Cita:
Solo quiero pedirles disculpas a todos, con respecto a la colocacion del post "Ayuda en estos ejercicios de C++", no pense que se iba a convertir asi.
Les pido muchas disculpas yo pense que me iban a ayudar pero no fue asi,

MUCHAS DISCULPAS A TODOS


Ferbal
De que te disculpas? REalmente nos divertimos mucho en ese post. Deberias hacer mas de ese tipo. y si, si ayudamos, en realidad te ayudamos mas de lo que tu puede imaginar...o pensar. jajajajaja.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 14:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Re: Hola a todos!!!

Cita:
yo pense que me iban a ayudar pero no fue asi,
Con mucho gusto te podemos ayudar, pero hay que tratar de ser mas especificos y no pensar que vamos a hacer todo, la idea es aprender

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 19:02
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Hola a todos!!!

Cita:
yo pense que me iban a ayudar pero no fue asi,
Claro que si te ayudamos...ya aprendiste (digo yo) que NO debes pedirle a nadie que te haga la tarea, si tienes una duda se te puede despejar o incluso darte algunas herramientas para que las despejes por ti mismo asi aprenderas de verdad... ¿consideras que eso no es una ayuda valiosa?

Cita:
De que te disculpas? REalmente nos divertimos mucho en ese post. Deberias hacer mas de ese tipo. y si, si ayudamos, en realidad te ayudamos mas de lo que tu puede imaginar...o pensar. jajajajaja.
Jajajajaja...realmente divertido, pero concuerdo con Instru, si te ayudamos.
Cita:
Con mucho gusto te podemos ayudar, pero hay que tratar de ser mas especificos y no pensar que vamos a hacer todo, la idea es aprender
Creo que si fue especifico, basicamente especifico que querian que le hicieran la tarea...

La idea, amigo Ferbal, es que trates de resolverlo por ti mismo y cuando veas que no puedes solucionarlo porque tienes una duda preguntes, das detalles de lo que trataste de hacer, se te alcara la duda y tu continuas resolviendo el problema. Asi de simple...

Código:
if its_simple then
   keep_it_simple
else
   make_it_simple;
Esta en pascal

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.