Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Hosting para cgi ,formmail y como instalar?

Estas en el tema de ¿Hosting para cgi ,formmail y como instalar? en el foro de Programación General en Foros del Web. Antes yo tenia una cuenta de host de pago y alli no tenia problemas para insertar perl, o formmail. A ver si sabeis de algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 21:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Hosting para cgi ,formmail y como instalar?

Antes yo tenia una cuenta de host de pago y alli no tenia problemas para insertar perl, o formmail. A ver si sabeis de algun host gratuito donde pueda crearme la carpeta cgi-bin con formmail.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 06:42
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola, antes que nada bienvenido a los foros !!!!

Checkea esta faqs, tienes un link a un host gratuito

http://www.forosdelweb.com/showpost....2&postcount=62

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 00:15
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
Muchas gracias monoswin por el link, ese hosting es una pasada (al menos comparado con geocities...)
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 06:40
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
jaja, disculpa mi ignorancia en los giros idiomáticos, pero una pasada significa que es bueno o malo ??

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 09:26
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
Significa que es bueno (aquí en la península Ibérica).
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 05:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola
Me podeis explicar como ejecutar los perl en ese hosting
Lo que hago es subir mi scrip en la carpeta cgi-bin y en la de www una pagina.shtml. dentro de esta la linea
Cita:
<!--#exec cgi="/cgi-bin/file.pl"-->
Al ir a la pagina me sale
Cita:
[an error occurred while processing this directive]
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 20:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
que pasa si pones http://www.dominio.com/cgi-bin/file.pl ?

para ver que el script esté mal o que sea un error del SSH

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Me sale lo mismo y he probado con un script sencillo, que muestre hola
Código:
#!/usr/bin/perl
print "Content-type: text/html\n\n";
print "hola";
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 08:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Le diste permisos de ejecución chmod 755?

Lo subiste en formato ascii ?

verificaste que la primera línea sea correctamente la ubicación del intérprete de perl ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Si ejecuto directamente el script
Código:
http//dominio.com/cgi-bin/file.pl
lo ejecuta sin ningun problema

asi que el problema esta en la manera de llamarlo
Cita:
<!--#exec cgi="/cgi-bin/file.pl"-->
Editado
He encotrado la solucion, la manera de llamar al script es esta
Cita:
<!--#include virtual="/cgi-bin/file.pl"-->

Última edición por AmaiaM; 19/06/2006 a las 13:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.