Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

html y despues?

Estas en el tema de html y despues? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en el foro. Les cuento, tengo un manejo de html (en dreamweaver cs3), he creado algunas paginas web (para mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta html y despues?

Hola a todos, soy nueva en el foro. Les cuento, tengo un manejo de html (en dreamweaver cs3), he creado algunas paginas web (para mi para practicar) e incluso les he puesto banners en flash (.swf) que para ser sincera los hago con after effects. Hasta el momento estas herramientas me venian bien, pero quiero aprender más, quiero llegar hasta hacer sitios muy dinaimicos y manejar bases de datos, programacion web en general.. etcetc, estuve leyendo mucho, pero tanta informacion me dejo agobiada y no se por donde arrancar!, un conocido me sugirio que comenzara con php, que opinan ustedes?

saludos
urban
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 14:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: html y despues?

Sí, yo también te sugiero que aprendas PHP, con ella podrás hacer todo lo que quieras en tu página Web. Para hacer tu página mas dinámica y no tan 'muerta' por decirlo así, te sugiero que aprendas Javascript.

P.S.: Creo que tu tema vendría mejor en Web General.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: html y despues?

gracias, voy a mover mi post a donde tu dices, espero poder borrar el mensaje de aqui. sino me disculpan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: html y despues?

No, no necesitas repetir el mensaje allá ni borrar este. Ya pedí al moderador que te lo mueva si así lo ve conveniente.

Y siempre que te das cuenta que colocaste un mensaje en un lugar equivocado usa el ícono de reportar mensaje () para indicarlo al moderador.

Por favor, no repitas mensajes en varios foros.

Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: html y despues?

ups, publique en donde tu me dijiste, e iba a borrar este, lamento causar tantos inconvenientes en mi primera visita, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:33
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: html y despues?

Descuida, el moderador puede unirlos más tarde, solo que no se te haga costumbre

Ahora, como bien dicen, si lo que quieres es meterte a la programación de páginas, metete a PHP, que con un poco de SQL podrás hacer uso de bases de datos y todo eso. Tambien puedes hacer uso de Javascript para hacer efectos en tiempo real, pero estos solo usalos para casos necesarios, pues consumen recursos y a veces no son tan necesarios o se pueden hacer de otras formas mejores.

Por otro lado, es posible que prefieras hacer antes tus páginas web lo mejor estructuradas, para que sean optimas y funcionales, por lo que te recomendaría que en tal caso te adentraras más en lo que es XHTML y CSS; si dominas el XHTML estricto, tus páginas tendrán mucho potencial funcional, y ya luego esto lo puedes juntar con PHP.

Espero esto te ayude en tu decisión. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.