Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

html y perl (ayudaaaa!|)

Estas en el tema de html y perl (ayudaaaa!|) en el foro de Programación General en Foros del Web. HOla Yo estuve preguntando antes,, tambien por este tema,,es que tengo muchos quilombos al momento pasar lo que hago con perl a html... Abajo pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
html y perl (ayudaaaa!|)

HOla

Yo estuve preguntando antes,, tambien por este tema,,es que tengo muchos quilombos al momento pasar lo que hago con perl a html...

Abajo pongo un script que,,por ahora no muestra la consulta en la tabla..pero me tira internalserver error..sin embargo si yo solo ejecuto la parte que tiene que ejecutar el html,, solo anda perfecto,,

Aca pongo al codigo

#!/usr/bin/perl

use DBI;

require 'connect.inc';
$dbh = DBI->connect("dbi:$driver:$db:$host:$usuario:$ clave") || die "\nNo puedo
conectar con db $db: $DBI::errstr\n";


print "\nSe ha conectado con la BD $db y el driver $driver\n";

$sth = $dbh->prepare("SELECT * FROM products;") || die "\nNo se puede
consultar a la DB $db\n";

$sth->execute() || die "\nNo puedo realizar a consulta\n";
while (@prueba = $sth->fetchrow_array())
{
print "$prueba[0] $tupla[1]";
}


open HTML, "/var/www/html/macused/consulta.html" || die "No se pudo abrir el archivo!$
print "Content-type: text/html\n\n";
while (<HTML>) { print };
close GIF;

Lo mismo me pasa cuando quiero poner html en la pagina..no simpre lo toma..cuando esta al principio de la pagina anda barbaro..pero si lo pongo en otro lugar no me funciona..

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 23:34
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: html y perl (ayudaaaa!|)

coloca print "Content-type: text/html\n\n";
antes de sacar cualquier texto como el print "\nSe ha conectado con la BD $db y el driver $driver\n"; antes debiste haber colocado el tipo de contenido a imprimir.

<img src="http://www.fiestacom.com/edit.gif" alt="Edit Editor"> <font face="Symbol">"<font size="7">S[/CODE][/CODE]<font size="6" face="Tahoma">J[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.