Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

html y xml

Estas en el tema de html y xml en el foro de Programación General en Foros del Web. hola observe un mensaje tuyo de html con xml y quisiera saber como hago para captura los valores de un xml en una variable debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
html y xml

hola observe un mensaje tuyo de html con xml y quisiera saber como hago para captura los valores de un xml en una variable debe ser un tipo de script soy desarrollador de .net pero si es en javascript o asp no importa es algo asi:


<CustomerId>1111</CustomerId>
<City>NY</City>
que digamos el primer valor <CustomerId>1111</CustomerId> se guarde en una variable cualquiera y lo mismo con el segundo




lo que quiero es guardar el 1111 para publicarlo en una page y ademas necesito hacer un calculo con el para publicar en la misma page gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 03:05
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Hola parra. Siento no contestar antes

A ver. No indicas muchas cosas. Supongo que sólo necesitas XML con XSL en su forma más básica.

He puesto varios posts ya en este foro poniendo sencillos ejemplos sobre eso.

Te remito a este donde publiqué un sencillo ejemplo para imprimir por pantalla en formato HTML un saludo almacenado en un XML: Ejemplo Hola mundo

De todas formas, si sigues estancado indica tu xml completo y el cálculo que quieres hacer exactamente e intento darte una solución específica a tu ejemplo.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 03:13
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
y bien?
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.