Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Htmlhelp

Estas en el tema de Htmlhelp en el foro de Programación General en Foros del Web. estoy implementando en visual basic la tipica ayuda que te aparece en un programa cuando le das f1, pero yo lo hago con un boton. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 18:46
Avatar de jquimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Htmlhelp

estoy implementando en visual basic la tipica ayuda que te aparece en un programa cuando le das f1, pero yo lo hago con un boton. estoy usando el html help workshop que genera .hhp y ahi estoy ingresando todos los indices y la tabla de contenido. mi problema es que cuando llamo a la ayuda con el boton, el cual tiene un HelpContextID con el indice al archivo .htm q se deberia abrir, el punto es que quiero que se abra una pagina especifica y no se abre, le pongo otro indice , de otra pagina, y la abre. a que se deberia este problema? es solo con ese indice, no se que hacer porque con cualquier otro funciona, con cualquiera. gracias
=(
__________________
[/FONT][SIZE=6][COLOR=Navy]
:aplauso: Gito
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 18:58
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Si presionas F1 vas a la ayuda, con F2 le cambias el nombre al archivo, con F3 se abre el asistente de busqueda, con F4 le haces un setFocus a la barra de direcciones, con F5 actualizas, el F6 es parecido al tab... prueba, dale mil vueltas, organizate mejor... y encontraras la respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 19:00
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Y por cierto... postea en el foro de visual basic que despues viene EternalIdol y te recomienda que dejes de hacer lo que estas haciendo y que mejor aprendas C++ y assembler porque son mas potentes y ni se que otra cosa
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 03:33
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Assembly, se dice assembly, a ver si de tanto leer mis mensajes algo se te queda grabado.

Y si tenes algun problema me lo decis a mi y no me nombras en un mensaje que no tiene nada que ver, ¿Esta claro o tu retraso mental te lo impide entender? ¿Acaso tampoco te das cuenta de que si hay un subforo de Visual Basic es para usarlo y no porque lo diga yo sino porque la administracion del foro decidio crearlo?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 12/10/2005 a las 03:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:58
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Assembly, se dice assembly, a ver si de tanto leer mis mensajes algo se te queda grabado.
programa mas... habla menos

Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Y si tenes algun problema me lo decis a mi y no me nombras en un mensaje que no tiene nada que ver, ¿Esta claro o tu retraso mental te lo impide entender? ¿Acaso tampoco te das cuenta de que si hay un subforo de Visual Basic es para usarlo y no porque lo diga yo sino porque la administracion del foro decidio crearlo?
programa mas... habla menos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:27
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Developer9
programa mas... habla menos
Hilarante, el unico que solo puede hablar y teorizar sos vos, yo soy un profesional y vos un ridiculo, eso esta mas que claro.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:37
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Hilarante, el unico que solo puede hablar y teorizar sos vos, yo soy un profesional y vos un ridiculo, eso esta mas que claro.
Haber compañero Eternal, cual es la diferencia entre assembler y assembly por la que tanto te tomas la molestia en escribir y darle clic al botoncito "Enviar respuesta"... será que en tu cabeza no hay mas que escribir pero tienes que postear algo tan solo para no perder la costumbre
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:37
Avatar de jquimi  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Profesional?

Dudalo hermano, pareces chiquito poniendote a hacer problemas por comentarios sin importancia. y asi dices que eres profesional... no brother aprenda a diferenciar las cosas y a darse cuenta que no todos somos amargados como vos. asi que pilas " SEÑOR PROFESIONAL"
Ah y no te molestes en responderme porque no vas a lograr nada haciendolo y por las dudas te adelanto algo: 00101101000101010100001110101010101010101010101011 01101010101010101010111101001010101010101010101010 11100000101011111010001000010101011010101001010101 01010000101111111111000000111111111110010101010101 01010000000111001100000000000000000001111111111111 11111111111111111111111111011111010101010101000000 11001100100101001101111011010101110010... etc
y no pidas que te lo traduzca porque te vas a dudar de tu origen.. jajaja
__________________
[/FONT][SIZE=6][COLOR=Navy]
:aplauso: Gito
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:39
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Developer9
Haber compañero Eternal, cual es la diferencia entre assembler y assembly por la que tanto te tomas la molestia en escribir y darle clic al botoncito "Enviar respuesta"... será que en tu cabeza no hay mas que escribir pero tienes que postear algo tan solo para no perder la costumbre
¿No sera que el que no puede vivir sin escribir sos vos? ¿Acaso yo estaba participando en esta conversacion? No, ¿Tenias que nombrarme? No.

Y si queres saber la diferencia, BUSCALA, no soy un profesor de gente con sindrome de down como vos. (¿HABER? A ver, animal).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por jquimi
Dudalo hermano, pareces chiquito poniendote a hacer problemas por comentarios sin importancia. y asi dices que eres profesional... no brother aprenda a diferenciar las cosas y a darse cuenta que no todos somos amargados como vos. asi que pilas " SEÑOR PROFESIONAL"
Ah y no te molestes en responderme porque no vas a lograr nada haciendolo y por las dudas te adelanto algo: 00101101000101010100001110101010101010101010101011 01101010101010101010111101001010101010101010101010 11100000101011111010001000010101011010101001010101 01010000101111111111000000111111111110010101010101 01010000000111001100000000000000000001111111111111 11111111111111111111111111011111010101010101000000 11001100100101001101111011010101110010... etc
y no pidas que te lo traduzca porque te vas a dudar de tu origen.. jajaja
Profesional, sin lugar a la menor duda, desde hace varios años trabajo de analista programador. ¿Me conoces acaso? No, ni siquiera tendrias que intervenir en esta discucion que genera este impresentable al nombrarme sin ningun tipo de necesidad en tu mensaje MAL UBICADO.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:45
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
ja ja... hasta jquimi con 17 mensajes en el foro y que entra rara vez se da cuenta de tu profesionalismo como "analista programador"
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:47
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Developer9
ja ja... hasta jquimi con 17 mensajes en el foro y que entra rara vez se da cuenta de tu profesionalismo como "analista programador"
Si, esto es de profesional: http://www.gitospage.4t.com/

Por favor. ¿No tienen ni siquiera un poquito de verguenza? No pasaron en su vida de VB y quieren desprestigiar a programadores de verdad, por favor.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:51
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Quisiera ver el link de tu pagina pa comparar
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:54
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Developer9
Quisiera ver el link de tu pagina pa comparar
Yo quisiera que los ignorantes como vos y tu amiguito intimo se dedicaran a aprender y no a molestar a los demas.
Seria interesante que dijeras que necesidad tenias de nombrarme, no existe otra que no sea buscar un enfrentamiento teniendo en cuenta los antecedentes.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:57
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
mmm... no se pero como que por alli falto algun link a alguna pagina... no dices que eres un "analista programador" de los de verdad?
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:59
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Developer9
mmm... no se pero como que por alli falto algun link a alguna pagina... no dices que eres un "analista programador" de los de verdad?
Como SIEMPRE no demostras el mas minimo signo de inteligencia, mi foro esta en mi perfil, inutil.

Reitero:
Seria interesante que dijeras que necesidad tenias de nombrarme, no existe otra que no sea buscar un enfrentamiento teniendo en cuenta los antecedentes.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:11
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Ah claro por cierto te nombre porque algunas veces he entrado al foro y he visto tus post diciendo esto va en el subforo de visual basic como policia dirigiendo el transito... solo por eso compañero Eternal. Y no pasa desapercibido ya que solo que no tengas nada mas que hacer en tu trabajo profesional de "analista programador" para que te tomes la molestia de recordar que existe el subforo de visual basic a cada post mal ubicado... Existen otros compañeros miembros de este foro, recuerdo a Instru o a blackwind que contestan temas referentes a c pero que no andan de policias dirigiendo el transito. Por aquello te mencioné, sin el animo de entrar en discuciones tontas y caer en el super profesionalismo de no tener mas argumentos y empezar a insultar a otros

Contestada tu pregunta
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:15
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Developer9
Ah claro por cierto te nombre porque algunas veces he entrado al foro y he visto tus post diciendo esto va en el subforo de visual basic como policia dirigiendo el transito... solo por eso compañero Eternal. Y no pasa desapercibido ya que solo que no tengas nada mas que hacer en tu trabajo profesional de "analista programador" para que te tomes la molestia de recordar que existe el subforo de visual basic a cada post mal ubicado... Existen otros compañeros miembros de este foro, recuerdo a Instru o a blackwind que contestan temas referentes a c pero que no andan de policias dirigiendo el transito. Por aquello te mencioné, sin el animo de entrar en discuciones tontas y caer en el super profesionalismo de no tener mas argumentos y empezar a insultar a otros
No deberias nombrar sabiendo que no te soporto. Se ve que tampoco entendes eso. Y si se les dice es para que aprendan y no repitan el error de ubicar MAL un mensaje.
Y no estoy en mi trabajo, estoy descanzando en mi casa y respondiendo a pobres ignorantes.

Jamas en tu vida tuviste un argumento en este foro hacete un favor y deja de hacer el ridiculo una vez tras otra.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:32
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
nos vemos en el messenger
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 19:37
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Cita:
nos vemos en el messenger
A lo que han llegado. Dense por su lado los dos, recuerden que en las reglas dice que hay que respetarse, y si de plano no quieren respetarse porque no se soportan, pues ignorense.... Jajajaja, cada quien a lo suyo.... Y una recomendacion es no nombrar a otras personas para hablar mal de ellas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.