Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Icono en Cuadro de diálogo

Estas en el tema de Icono en Cuadro de diálogo en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas; De que forma puedo colocar un icono en la barra de título, a pesar que tengo puesto el estilo WS_SYSMENU, el cual debe apracer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Icono en Cuadro de diálogo

Holas;

De que forma puedo colocar un icono en la barra de título, a pesar que tengo puesto el estilo WS_SYSMENU, el cual debe apracer el icono por defecto y desplegar el menú de sistema.

Pero, no aparece ningún icono, tengo el siguiente código:

Código:
LoadIcon(GetModuleHandle(NULL), MAKEINTRESOURCE(IDI_MAIN_ICON));
(HICON)LoadImage(GetModuleHandle(NULL), MAKEINTRESOURCE(IDI_MAIN_ICON), IMAGE_ICON, 16, 16, 0);
Código del Cuadro de diálogo

Código:
IDD_MAIN DIALOGEX 0, 0, 187, 163
STYLE DS_MODALFRAME | DS_3DLOOK | DS_CENTER | WS_MINIMIZEBOX | WS_VISIBLE | 
    WS_CAPTION | WS_SYSMENU | WS_POPUP
Solamente aparece el icono en la aplicación en c:\carpeta.

Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 00:18
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Hasta ahora vas bien, pero solo estas cargando el icono en memoria.
Siguiendo tu propio codigo y siendo el HWND del dialogo principal mainDlgHandle podrias hacer esto por ejemplo:

Código:
HICON mainIcon = LoadIcon(GetModuleHandle(NULL), MAKEINTRESOURCE(IDI_MAIN_ICON));
SetClassLong(mainDlgHandle, GCL_HICON, (LONG)mainIcon);
DestroyIcon(mainIcon);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas;

Agradesco la ayuda, ahora si funciona.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 23:26
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
De nadas, me alegro de que te haya servido
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.