Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Iconos en menú de vb6

Estas en el tema de Iconos en menú de vb6 en el foro de Programación General en Foros del Web. He visto algunos programas en los cuales los menus tienen a la izquierda del texto de algunas de sus opciones, un icono que le da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 06:45
Avatar de Pip
Pip
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Iconos en menú de vb6

He visto algunos programas en los cuales los menus tienen a la izquierda del texto de algunas de sus opciones, un icono que le da mejor aspecto al programa (el propio Visual Basic 6 tiene estos iconos de los que hablo en casi todas las opciones del menu).

¿Alguien sabe si esto es posible con Visual Basic 6? Si es así, agradecería al menos una pista para saber orientarme. Muchas gracias.
__________________
por Pip

Última edición por Pip; 04/07/2004 a las 06:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 09:01
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Hay una función de la API de Windows para hacerlo: SetMenuItemBitmaps

http://msdn.microsoft.com/library/en...temBitmaps.asp

http://www.mentalis.org/apilist/SetM...mBitmaps.shtml
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 09:38
Avatar de Pip
Pip
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por la información Eternal Idol, me será espero muy útil.
__________________
por Pip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.