Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

IE lanza error de parseo de mi xml, mozilla ok

Estas en el tema de IE lanza error de parseo de mi xml, mozilla ok en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenos dias a todos, Tengo este xml que genera un php Código PHP: <?xml version = "1.0"   encoding = "UTF-8"  standalone = "yes"  ?> <actos> <acto> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 03:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
IE lanza error de parseo de mi xml, mozilla ok

Buenos dias a todos,

Tengo este xml que genera un php

Código PHP:
<?xml version="1.0"  encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
<actos>
<acto>
<date>29</date>
<link typeLink='a'>test.php?idMenu=77%26Id=</link>
<title>TÍTULO PENDIENTE DE CONFIRMACIÓN %26 Political Economy</title>
 <type>Workshop</type>
 </acto>
 <acto>
 <date>18</date>
 <link typeLink='a'>test.php?idMenu=81%26Id=14</link>
 <title>TÍTULO PENDIENTE DE CONFIRMACIÓN</title>
 <type>Workshop</type>
 </acto>
 <acto>
 <date>26</date>
 <link typeLink='js'>onClick="javascript:window.open('test3.php?id=528','_blank','width=570,height=500,scrollbars=yes')"</link>
<title>TITULO PENDIENTE DE CONFIRMACION</title>
<type>Seminarios</type>
</acto>
<acto>
<date>12</date>
<link typeLink='js'>onClick="javascript:window.open('test3.php?id=538','_blank','width=570,height=500,scrollbars=yes')"</link>
<title>TÍTULO PENDIENTE DE CONFIRMACIÓN</title>
<type>Seminarios</type>
</acto>
</actos>
Lo recibo y parseo con javascript. En mozilla esta todo ok, pero en IE me lanza error de parse xml.

Estoy haciendo replace de simpbolo & por %26. No se que es lo que no le gusta a IE exactamente y no tengo forma de debugarlo.


Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: IE lanza error de parseo de mi xml, mozilla ok

Dos cosas:
- El & deberías reemplazarlo por &amp; que es la entidad predefinida para XML
- La siguiente parte:
Código xml:
Ver original
  1. <link typeLink='js'>onClick="javascript:window.open('test3.php?id=528','_blank','width=570,height=500,scrollbars=yes')"</link>
... realmente no me late. ¿es necesario JavaScript?, en principio es una mala idea, pero si necesias manejarlo así, igual deberás reemplazar todos los caracteres especiales o --mejor aún-- tratarlo como un bloque CDATA

Y para finalizar, cuando algo te muestre un error, muestra ese error exacto que te sale; esto vale para todo.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.