Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

if Python == PHP

Estas en el tema de if Python == PHP en el foro de Programación General en Foros del Web. Quiero que me digan si esto es verdad o mentira, si uno aprende a programar en python puede programar en PHP porque los dos lenguajes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 20:47
Avatar de Venechat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación if Python == PHP

Quiero que me digan si esto es verdad o mentira, si uno aprende a programar en python puede programar en PHP porque los dos lenguajes son casi iguales, son minimo los comandos diferentes...

Espero su respuesta porque esto me puede ayudar mucho

Gracias...
__________________
Un hombre sin estudios es un ser incompleto. La instrucción es la felicidad de la vida. Simón Bolivar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 06:44
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: if Python == PHP

¿De dónde has sacado esa idea?

No es que sean lenguajes radicalmente distintos pero tampoco es que sean tan parecidos.

Lo que ocurre es que preguntas dos cosas distintas. Una es que los lenguajes se parezcan o no, la otra es que si aprendiendo uno, aprender luego el otro es fácil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:53
Avatar de Venechat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: if Python == PHP

Yo estoy aprendiendo Python y me comentaron que es casi igual a PHP, cosas como la variables, las condisionales y otra cosas mas y queria saber si es verdad ya que no se nada de php, no quiero decir que son gemelos los dos lenguajes, solo lo basico...

Porque en lo poco que conozco de c++ el es muy diferente a python...

Me entienden...
__________________
Un hombre sin estudios es un ser incompleto. La instrucción es la felicidad de la vida. Simón Bolivar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 16:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: if Python == PHP

Cita:
Iniciado por Venechat Ver Mensaje
Yo estoy aprendiendo Python y me comentaron que es casi igual a PHP, cosas como la variables, las condisionales y otra cosas mas y queria saber si es verdad ya que no se nada de php, no quiero decir que son gemelos los dos lenguajes, solo lo basico...

Porque en lo poco que conozco de c++ el es muy diferente a python...

Me entienden...
A decir verdad, en todos los lenguajes que he visto las variables y las condicionales tienen por lo menos algún parecido.

La afirmación más correcta es la de venkman, cuando aprendas Python te será más fácil aprender PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 20:50
Avatar de Venechat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: if Python == PHP

ok 1000 gracias por su ayuda...
__________________
Un hombre sin estudios es un ser incompleto. La instrucción es la felicidad de la vida. Simón Bolivar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.