Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Imagen embebida en XSL

Estas en el tema de Imagen embebida en XSL en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas Tengo un problemita aver si me pueden ayudar .... Tengo un XSL al que le necesito colocar una imagen embebida ... se me ocurrio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 09:45
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagen embebida en XSL

Holas
Tengo un problemita aver si me pueden ayudar ....
Tengo un XSL al que le necesito colocar una imagen embebida ...
se me ocurrio convertir la imagen a base64 y luego decodificarla en el XSl
pero no he podido hacerlo....
A alguien se le ocurre como poder poner una imagen embebida en un XSL y lugo recuperarla para mostrarla???
probe con esto
<img src="data:image/gif;base64,R0lGODlhDwAPAKECAAAAzMzM/////
wAAACwAAAAADwAPAAACIISPeQHsrZ5ModrLlN48CXF8m2iQ3Ym mKqVlRtW4ML
wWACH+H09wdGltaXplZCBieSBVbGVhZCBTbWFydFNhdmVyIQAA Ow=="
alt="Base64 encoded image" width="150" height="150"/>

pero NO funciona en IE.
Ayudenme .......
Gracias
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 16:49
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
No entiendo bien a que te refieres con embebida... la imagen la tienes en un archivo en el servidor, no?... por qué no colocas en el src la ruta de la imagen (que no se si la coges de un XML o es un unico archivo del que conoces su nombre) al igual que se hace en HTML?
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:10
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que pasa Helbira es que este documento XSL Junto con el XML seran firmados electronicamente, entonces si yo apunto a un server que contenga la imagen y mañana me lo cambian o se muere, el documento no sera el mismo y no se podra cambiar la ruta de la imagen ya que estara firmado.
Por so necesito contenerlo en el mismo documento.
Me entiendes ??
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:49
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Sí, Sí ... ahora sí.

Pues... dejame pensarlo un poco... Cuando dices que no te funciona en el IE quiere eso decir que sí te funciona por ejemplo con Mozilla?

Un beso
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:51
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Si calro en Mozilla en Firefox en Opera...en todos menos en IE.
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.