Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

imagen de fondo con css

Estas en el tema de imagen de fondo con css en el foro de Programación General en Foros del Web. Que tal! necesitaria saber si puedo agregar imagen de fondo a un xml mediante css ---------------------------- xml ------------------------------ <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <?xml-STYLESHEET href="documento.css" type="text/css"?> <ejemplo> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
imagen de fondo con css

Que tal! necesitaria saber si puedo agregar imagen de fondo a un xml mediante css

---------------------------- xml ------------------------------
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<?xml-STYLESHEET href="documento.css" type="text/css"?>
<ejemplo>
<p><titulo> ejemplo </titulo></p><br/>
<p><texto> aqui texto </texto></p>
</ejemplo>
-------------------------- fin xml -----------------------------------

--------------------------css------------------------------------
titulo
{display:block;
FONT-WEIGHT: bolder; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: #FF0000; FONT-FAMILY: Comic sans MS; TEXT-ALIGN: center}

}
texto {display:block;
FONT-WEIGHT: bolder; FONT-SIZE: 10pt; COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Comic sans MS; TEXT-ALIGN: justify}
------------------------ fin css --------------------------------------
gracias!
__________________
el chute
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 71
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Prueba a ver si te funciona usando la propiedad background-image en el css:

Código:
background-image: url("stars.gif");
esta propiedad puedes usarla tanto en el titulo como en el texto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.