Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Imagenes en vb6

Estas en el tema de Imagenes en vb6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Amigos de foros del web: Tengo varias dudas en visual Basic, ambas con imágenes: 1-)Como hago para que al hacer clic en un botón, un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 07:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Tortugas
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagenes en vb6

Amigos de foros del web:
Tengo varias dudas en visual Basic, ambas con imágenes:
1-)Como hago para que al hacer clic en un botón, un picturebox cambie de imagen (yo puse algo así:
Código:
Private Sub Command1_Click()
Picture1.Picture "C:\ imagen.jpg"
End Sub
Pero al hacer click en el command, me aparece:
Error de compilación
Uso no válido de la propiedad.

¿Cómo puedo hacer para que el pictue1 cambie de imagen?

2-)Tengo un TreeView, y quiero que al lado de cada nodo se visualice una imagen, yo hice así:
Código:
Private Sub Form_Load()
lstBuddy.ImageList = ImageList1
End Sub
Me deja el espacio de la imagen, pero la imagen no se vé…
¿Cómo puedo hacer para que se vea?
Espero su respuesta…
Facundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 10:09
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Holas

Bueno para la imagen es asi:
Picture1.Picture=LoadPicture(DirecciondeImagen)

y para lo del TreeWiev, verifica si has conectado el TreeWiev con el Imagelist...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.