Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

importar archivo

Estas en el tema de importar archivo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos: Alguien me puede dar alguna referencia de como importar un archivo excel a una tabla en sql, desde un programa en vb?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
importar archivo

Hola a todos:

Alguien me puede dar alguna referencia de como importar un archivo excel a una tabla en sql, desde un programa en vb??

Gracias, mil
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 20:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: importar archivo

hola, es muy muy facil, lo puedes hacer agregando una referencia a VB de Excel, y declarar las variables correspondientes de tipo Aplicacion para que por medio de ellas abras el documento y lo exportes. otra forma utilizando una cadena de conexion usando ADO y lo que tienes en el libro es interpretado como un Recordset al cual le podras hacer consultas SQL.

te pongo la cadena de conexion para que no sufras buscandola

Código:
 "Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};" & _
           "DriverId=790;" & _
           "Dbq=c:\AlgunDirectorio\Archivo.xls;" & _
           "DefaultDir=c:\AlgunDirectorio;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.