Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Importar documento de Excel

Estas en el tema de Importar documento de Excel en el foro de Programación General en Foros del Web. He conseguido importar un documento de excel a una base de datos. Pero, ¿cómo podría hacer para que al importar de nuevo un documento, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 09:00
Avatar de NeO04  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Importar documento de Excel

He conseguido importar un documento de excel a una base de datos. Pero, ¿cómo podría hacer para que al importar de nuevo un documento, si la linea del documento de excel ya existe en la base de datos en vez de importarla de nuevo solo modificara algunos campos de esa línea en la base de datos (vb)?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
hola
me encuentro en el mismo problemilla.. me han dicho con con otro recordset que recorra la base de datos y asi comparar los id o claves primarias pero ahi es donde esta mi problema.. no logro hacer eso... .. si llegas a descubrir como te agradeceria que me informaras a mi mail o aqui en el foro....please..

mi mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
ahora si....

logre que no se repitiera la informacion quisas eso ya te ayude un poco... yo por mientra voy a intentar lo mismo..ok

aqui te va parte del codigo con el que valido que no se ingrese la informacion que este repetida..:

Do While Not oRS.EOF
csql = " SELECT * FROM CLIENTES WHERE CORREL = " + Str(oRS.Fields(0).Value) + " "
rs.Open csql, conn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

If rs.EOF Then
rs.AddNew

rs![CORREL] = Str(oRS.Fields(0).Value)
rs![DESCRIP] = oRS.Fields(2).Value
rs![CODIGO] = oRS.Fields(1).Value
rs![ALERTA_CAMBIO_PLAN] = oRS.Fields(3).Value
rs.Update
End If
rs.Close
oRS.MoveNext
Loop

espero que tre sirva.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.