Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

imprimir desde grilla en vbasic6

Estas en el tema de imprimir desde grilla en vbasic6 en el foro de Programación General en Foros del Web. hola maestros quiesiera saber si es posible imprimir todo el contenido de una grilla ,osea algo asi. en un boton imprimir grilla.imprimir //imprime todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 08:52
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
imprimir desde grilla en vbasic6

hola maestros quiesiera saber si es posible imprimir todo el contenido de una grilla ,osea algo asi.

en un boton imprimir

grilla.imprimir //imprime todo lo que en ese momento este en la grilla //


muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 11:30
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Claro que se puede con un ciclo
Bueno esto es una Demo de como podría quedar
ListadoPado es la grilla
Es un tango EXtenso pero funciona..

nos vemos



Private Sub CmdPaqueteAceptar_Click()
Dim GridZise As Integer
Dim Ciclos As Integer
Dim InicioY As Integer
InicioY = 2300
GridZise = 10675
Printer.PaperSize = vbPRPSA4
Printer.FontSize = 6
'%%% Encabezado
'Definicion
Printer.CurrentX = 6742
Printer.CurrentY = 100
Printer.Print "Cargos de Hospedaje"
Printer.FontSize = 9
'propietario
Printer.CurrentX = 6742
Printer.CurrentY = 600
Printer.Print Me.LblPropietario.Caption
' tipo de hospedaje
Printer.CurrentX = 6742
Printer.CurrentY = 1100
Printer.Print Me.LblHospedaje.Caption

' tipo de Telefono
Printer.CurrentX = 6742
Printer.CurrentY = 1600
Printer.Print Me.Lbltelefono.Caption
' tipo de Dirección
Printer.CurrentX = 2500
Printer.CurrentY = 1600
Printer.Print Me.LblDireccion.Caption

' tipo de Fecha
Printer.CurrentX = 9665
Printer.CurrentY = 1600
Printer.Print Me.LblFecha.Caption
'%%% Fin Encabezado
'Detalle del Docuemento
'Numero de Ciclos que definirá las filas que llevará el documento
For Ciclos = 1 To (Me.ListadoPago.Rows - 1)

'primera columna
Printer.CurrentX = 550
Printer.CurrentY = InicioY
Printer.Print Me.ListadoPago.TextMatrix(Ciclos, 1)

'segunda columna
Printer.CurrentX = 1439
Printer.CurrentY = InicioY
Printer.Print Me.ListadoPago.TextMatrix(Ciclos, 2)

'tercera columna
Printer.CurrentX = 3574
Printer.CurrentY = InicioY
Printer.Print Me.ListadoPago.TextMatrix(Ciclos, 3)

'Cuarta Columna
Printer.CurrentX = 4463
Printer.CurrentY = InicioY
Printer.Print Me.ListadoPago.TextMatrix(Ciclos, 4)
'Quinta Columna
Printer.CurrentX = 6742
Printer.CurrentY = InicioY
Printer.Print Me.ListadoPago.TextMatrix(Ciclos, 5)
'Sexta Columna
Printer.CurrentX = 8176
Printer.CurrentY = InicioY
Printer.Print Me.ListadoPago.TextMatrix(Ciclos, 6)
'Septima Columna
Printer.CurrentX = 9665
Printer.CurrentY = InicioY
Printer.Print Me.ListadoPago.TextMatrix(Ciclos, 7)
'octava Columna
Printer.CurrentX = 10655
Printer.CurrentY = InicioY
Printer.Print Format$(Me.ListadoPago.TextMatrix(Ciclos, 8), "$ ###,#00.00")

' Da la altura de cada fila, y aumenta 250 para la siguiente fila
InicioY = InicioY + 250
'Los Ciclos
Next Ciclos
'Fin de detalle de docuemento
'imprime el documento
Printer.EndDoc
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola gente.

Estoy intentando analizar este código sera que me pueden decir si entiendo bien???

1.El boton aceptar es el boton para imprimir
2.Printer.PaperSize = vbPRPSA4 es el tamaño de papel???
3.Luego imprime los encabezados
4. donde dice:
'Detalle del Docuemento
'Numero de Ciclos que definirá las filas que llevará el documento
For Ciclos = 1 To (Me.ListadoPago.Rows - 1)
Me.ListadoPago.Rows, no tendria que ser .Row??

5. Que es TextMatrix??? me da error y no se que es...

Me imagino que es todo lo que no entiendo. Sera que alguien me explica??
Gracias
__________________
http://blog.micayael.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 08:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Este codigo esta hecho para MSFlexGrid
el cual tiene textmatrix para guiarse de filas y columnas
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 08:50
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Mensaje Original por micayael
Hola gente.

Estoy intentando analizar este código sera que me pueden decir si entiendo bien???

1.El boton aceptar es el boton para imprimir
2.Printer.PaperSize = vbPRPSA4 es el tamaño de papel???
3.Luego imprime los encabezados
4. donde dice:
'Detalle del Docuemento
'Numero de Ciclos que definirá las filas que llevará el documento
For Ciclos = 1 To (Me.ListadoPago.Rows - 1)
Me.ListadoPago.Rows, no tendria que ser .Row??

5. Que es TextMatrix??? me da error y no se que es...

Me imagino que es todo lo que no entiendo. Sera que alguien me explica??
Gracias
1.- si el boton de aceptar es para imprimir

2.- El papel del tamaño es A4, si es el tamaño de papel..

3.- Encabezados, pj. cuando imprimes un factura le colocas nombre de la persona y etc. datos eso es el encabezado.. todos lo datos antes del detalle. Eso lo ves en añalisis te sistemas, si no me equivoco..

4.- No es .Row porque row es la colunma en la que estas actualmente, y Rows es el numero de columnas de que posee el MsFlexgrid

5.- El TextMatrix sirve de guía para filas y columnas del MsFlexgrid

Espero haber solventado la duda

por cierto en los encabezados hay unas labels las puedes reeplazar por un texto por ejemplo "nombre"

Nos Vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.