Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Imprimir ListView

Estas en el tema de Imprimir ListView en el foro de Programación General en Foros del Web. Lo que hago para mandar a imprimir es lo siguiente: Private Sub CmdImprimir_Click() Dim IntControl As Integer IntControl = 1 If MsgBox("Se imprimirán los registros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 13:15
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Imprimir ListView

Lo que hago para mandar a imprimir es lo siguiente:

Private Sub CmdImprimir_Click()
Dim IntControl As Integer
IntControl = 1

If MsgBox("Se imprimirán los registros, oprima SI para imprimir, NO para cancelar", vbYesNo + vbInFormation, "Imprimir") = vbYes Then

For i = 1 To LvwPrint.ListItems.Count - 1
Printer.Font.Name = "Verdana"
Printer.Font.Size = "8"
Printer.ScaleMode = 1 'Pulgada
Printer.CurrentY = 5
Printer.CurrentX = 10

Printer.Print , LvwPrint.ListItems(i)
For j = 1 To 3 '3 es el Numero de Columnas
Printer.Print , LvwPrint.ListItems(i).SubItems(j)
Next j
IntControl = IntControl + 1
If IntControl = 80 Then
Printer.NewPage
IntControl = 0
End If

Next i
Printer.EndDoc
End If

End Sub

Pero todo me sale en una misma línea, que es lo que me falta?

.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pesimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente esta a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 07:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Imprimir ListView

Prueba a añadir
Código:
 & vbCRLF
en donde quieras que se inserte un saldo de linea (un intro, para que nos entendamos.
Por ejemplo:
Código:
  Printer.Print , LvwPrint.ListItems(i).SubItems(j) & vbCRLF
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.