Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Imprimir un punto y coma en C

Estas en el tema de Imprimir un punto y coma en C en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Estoy creando un CGI en C, en el cuál requiero imprimir un simple y sencillo punto y coma ( ; ), pero lógicamente me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 23:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Imprimir un punto y coma en C

Hola. Estoy creando un CGI en C, en el cuál requiero imprimir un simple y sencillo punto y coma (; ), pero lógicamente me marca error.

<pre>printf(&quot;Quiero imprimir un punto y coma ;&quot;); </pre>

Sé que hay secuencias de escape como la barra invertida \, sin embargo para el punto y coma no funciona. He probado con los compiladores Microsoft Visual C++ 6.0 y Borland (el gratuito).

Les comento que he revisado varios libros y documentos en Internet, pero sigo sin encontrar la solución de algo que es bastante sencillo.

Agradezco cualquier comentario,

Ricardo A. Aréchiga C.

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 01:18
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir un punto y coma en C

en ves de printf prueba con cout.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 01:22
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir un punto y coma en C

O con sentencia de escape \;
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir un punto y coma en C

Max:13

Como mencione en el mensaje original, he probado con las sentencia de escape \; pero no funciona, al menos para los compiladores que he mencionado.

ceronne:

No le veo mucho caso, pues de cualquier manera las instrucciones en C (printf) y C++ (cout) terminan con un punto y coma, por lo tanto de cualquier manera trunco la instrucción.

Gracias por sus respuestas.

Saludos,

Ricardo A. Aréchiga C.

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 01:47
Nch
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir un punto y coma en C

No tienes alguna instruccion para convertir en caracter algun valor ASCII?, p.ejm

printf (&quot;Imprime %c&quot;, chr(59));



Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir un punto y coma en C

Nch:

Gracias, con la conversión Ascii resolví el problema.

Saludos,

Ricardo A. Aréchiga C.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.