Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

imprimir richtextbox como se ve

Estas en el tema de imprimir richtextbox como se ve en el foro de Programación General en Foros del Web. hola estoy intentando imprimir el contenido de un richtextbox me funciona pero no puedo controlar la posicion de la imprecion siempre es 0,0 ¿alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 13:07
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta imprimir richtextbox como se ve

hola estoy intentando imprimir el contenido de un richtextbox me funciona pero no puedo controlar la posicion de la imprecion siempre es 0,0

¿alguien me puede orientar?


si no lo hago asi me imprime en la posicion que quiero pero no respeta saltos de linea y queda malo

fichaprod.TextDesFicha.SelPrint Printer.hdc


por ejemplo lo hacia asi hasta que me di cuenta de la falla


Printer.CurrentX = 10
Printer.CurrentY = 78 '75
Printer.Font.Name = "BOOK OLD STYLE"
Printer.Font.Size = 10
Printer.Font.Bold = True
Printer.Print "Descripcion:"
'Imprime 10, 75, "Descripcion:"

Printer.CurrentX = 10
Printer.CurrentY = 82 '79
Printer.Font.Name = "arial"
Printer.Font.Size = 8
Printer.Font.Bold = True

fichaprod.TextDesFicha.SelPrint Printer.hdc 'asi lo tengo ahora pero lo deja en la pos. 0,0




'Printer.Print fichaprod.TextDesFicha.Text 'asi estaba antes pero no respeta saltos de linea

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 08:19
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
revisa este link

http://www.forosdelweb.com/showpost....2&postcount=39

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.